爱野性拒绝丧失天性...

楼上的没有经验啦。多借点毛片回去看看健全一下心理啦,记得剃毛的不算哦。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Fatimah at 2005-3-9 11:26 PM:
看大家讨论看的我直喘气...embarassedembarassedembarassed

高潮伐
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-9 11:23 PM:
《赤裸的羔羊》也算毛片?
那只是三级了
别把要求放那么低哦

才这么几个人啊,看来全民教育还没普及???

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-9 11:33 PM:
才这么几个人啊,看来全民教育还没普及???

换个问题,有谁没看过毛片的报个道!

很严重的发现

拖鞋总发的话题和他的长相很不符~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

第一次看的时候记得好象是初一下学期,一起在同学家看的,看到一半同学姑父竟然来串门,结果慌乱之中就光把插头给拔了.注意!!当时还是录象机,带还在机器里没拿出来
而且他姑父一坐就是20多分钟,我同学脑门上那叫一个汗啊............
现在想起来还很好笑.哈哈哈哈哈.............

我思念的城市...

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-10 12:28 AM:
高潮伐

要求忒高了吧,能让他喘气很不错啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-10 12:28 AM:
楼上的没有经验啦。多借点毛片回去看看健全一下心理啦,记得剃毛的不算哦。

欧美的都不算的...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!