赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子
Share |
Share

Originally posted by 祥子 at 2005-3-11 07:43 PM:
国内:哈啤
这边:krombacher

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 18:31:
珠江生啤比较好喝,不过没觉得有什么后劲啊。啤酒酒精度都差不多。
其实德国人爱喝中国的啤酒,就和中国人爱喝进口啤酒一样---图个新鲜嘛!
不过青岛啤酒是还可以拉。很多老外都爱喝。

作为诚实的青岛人得说句实话,其实青岛啤酒是跟100多年前德国人学的。。embarassed

[ Last edited by 蹲在墙头等红杏 on 2005-3-11 at 20:02 ]

我思念的城市...

Originally posted by Hornbach at 2005-3-11 07:59 PM:
很喜欢喝啤酒,但不是行家
德国的啤酒酒精度比国内的要高,劲儿大,味道也要苦一些
国内现在流行生啤,味道淡,但是很爽口
总之是各有千秋,这边我最爱的一直是DIEBLES的ALTBIER,苦中带甜koushui.gi

DIEBELS的老啤我也超爱,特别是和MALZBIER混着变成ALTSCHUSS后,更好喝了koushui.gikoushui.gikoushui.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Hornbach at 2005-3-11 08:11 PM:
altschuss? 什么咚咚?

ALTSCHUSS等于老啤加MALZBIER咯。
人家是3份之一MALZBIER加3份之2老啤,我是喜欢5份之4MALZBIER加5份之一老啤。嘿嘿!好喝!!!
臭美精, 自恋狂!

只喝得惯喜力,金贝克和百威
11+6+1+1

CORONA不错

Originally posted by Hornbach at 2005-3-11 07:59 PM:
很喜欢喝啤酒,但不是行家
德国的啤酒酒精度比国内的要高,劲儿大,味道也要苦一些
国内现在流行生啤,味道淡,但是很爽口
总之是各有千秋,这边我最爱的一直是DIEBLES的ALTBIER,苦中带甜koushui.gi

有吗? 我怎么知道的刚好相反内? 啤酒酿造的过程中最难的一步就是把酒精含量降低, 国内的啤酒度数都比德国的高, 我比较过的.

比利时有很多种非常好的啤酒,其中一种\"白啤酒\" 是我喝过最好喝的, 但是braeurei 的名字我给忘掉了, 去酒吧看看, menue上面都会很仔细的介绍每一种的酿造工艺, 而且比德国便宜很多, 强烈推荐.