aachen公开赛报名事宜

比赛日期:3月26日,05年,星期六。下午1点-晚上7点。
比赛地点:SPORTHALLE KOENIGHUEGEL(近AACHEN WEST BAHNHOF)
比赛场地:6片供比赛,2片供热身。
参赛费用:5欧元/人
比赛形式:单项赛(非团体赛)。参赛选手自由组合,小组单循环出线后淘汰赛。
目前定为:男双,混双,女双,由于比赛时间较短,不得兼项不得兼项不得兼项。
如果混双参赛选手过少,可能取消或者并入男双,或只打单循环赛比积分决定冠军。
种子选手由主办方决定,有结果后及时公布,其他参赛选手如有异议届时可以提出,如果置疑合理,组委会会给予考虑。

报名方法:email到jiejiedog@hotmail.com
或者在亚琛羽联跟贴(可能的话两个都做一下)

报名截止日期为3月23日。但为了方便组委会安排对阵表,请各位尽量早些报名(报名后如有更改,23日前可以提出,过期不候)。

如果有疑问可以跟贴。谢谢

[ Last edited by jiejiedog on 2005-3-12 at 01:02 ]

问一声,不服组委会的,是出去和单挑还是群殴?呵呵

玩笑,建议版主主题加点儿颜色,更显眼些!

Originally posted by wo at 2005-3-12 00:58:
问一声,不服组委会的,是出去和单挑还是群殴?呵呵

玩笑,建议版主主题加点儿颜色,更显眼些!

谢谢,现在换。

鼓掌

Originally posted by 巡行 at 2005-3-12 12:10:
鼓掌

能否给个海德堡地区羽联的网页?我想把这个消息也发过去。:)

支持
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

荷兰和比利时方面我已经去信了
目前等待他们的消息
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2005-3-14 22:48:
荷兰和比利时方面我已经去信了
目前等待他们的消息

哥廷根离亚琛太远了,又没有人开车,还是很想参加的,难啊。

问问附近地区有没有人开车去的,搭车看看

[ Last edited by jiejiedog on 2005-3-17 at 00:04 ]