aachen公开赛报名情况(报名已截止)

按照地区划分:

1.wuding/exil(亚琛科隆地区)
2.叶子/阿泉(亚琛科隆地区)
3.ZYJ/LGJ(MIX)(亚琛科隆地区)
4.jiejiedog/馒头(MIX)(亚琛科隆地区)
5.Dr. Lin/his son(亚琛科隆地区)

6.FEEDER/钟华(达姆地区)
7.JUDY/zyjs friend(MIX)(达姆地区)
8.绍宁/王新(汉堡)

9.董高/蔡立军(鲁尔地区)
10.荣强/孟寰(鲁尔地区)
11.SUN BIAO/lao hau(鲁尔地区)
12.WANG JIN/LAO CHENG(鲁尔地区)
13.Qing Sigang/Bai Peng(鲁尔地区)
14.张剑/李冰(鲁尔地区)
15.宁惠生/陈寰(鲁尔地区)
16.Ma jun&Cheng Dayu(鲁尔地区)

17. Sun Li / Xi Gang(斯图加特地区)
18. Deng Yile  / Peng Wenyue(斯图加特地区)
19. Yang Bin / Xue Wei(斯图加特地区)
20.Frank / Chen Xiaobo(斯图加特地区)
21.Jasmin / Zhou Xiaoru (MIX)(斯图加特地区)

[ Last edited by jiejiedog on 2005-3-24 at 08:56 ]
Share |
Share

Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by exil at 2005-3-13 18:14:
啊?!狗狗和ZYJ都打混双啊?

是啊,如果到时候报名混双的人太少,混双就并入男双打吧,拼了。
相信ZYJ也没有意见吧。biggrin.gi

也在找搭档啊................

个人意见,,不太赞成将混双并入男双

Originally posted by jiejiedog at 2005-3-13 02:51 PM:

混双:
1。ZYJ/
2。jiejiedog/

你有混双搭档吗?我去问问JUDY,要不咱也去打混双?

Originally posted by exil at 2005-3-13 08:56 PM:
你有混双搭档吗?我去问问JUDY,要不咱也去打混双?

我们也打,我在网前,你打后场,ok?
都打混双,谁打男双阿?

大多数的还是打男双的,多赛多蒙和波鸿那边几乎没有报名混双的,:)

Originally posted by wuding at 2005-3-13 09:08 PM:
我们也打,我在网前,你打后场,ok?
都打混双,谁打男双阿?

放心,决不让你老多跑半步。;)
狗狗,ZYJ还是回来打男双吧。你们上次赢了我和WUDING,总得再给我们一次请教的机会吧.:D

Originally posted by exil at 2005-3-13 22:55:
放心,决不让你老多跑半步。;)
狗狗,ZYJ还是回来打男双吧。你们上次赢了我和WUDING,总得再给我们一次请教的机会吧.:D

看情况拉,如果混双的参赛人数太少,可能就并入男双了。或者我们几个抽空打比赛好了,到时候8片场地,肯定能打上的。
zyj个人的意思,也是倾向于混双,大概好久没打了的关系吧。