谁能给点新的rpg 或者 avg 介绍

[ Last edited by ch_in on 2005-3-15 at 04:01 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-3-16 09:27:
mmorpg吧

cs我会被杀的, 魔兽玩过了
我还是喜欢传统的avg
过着不用吸食牛奶的生活

斑斑们,大虾们,为什么不理我
过着不用吸食牛奶的生活

游戏啊游戏,
这两天刚从网上下了点,有用BT的,有用迅雷的,有用FTP的,还有用Flashget 2kb /s 慢慢爬的 han.gif
流量又到了上限了。BT啊BT!!!

给个BT的网站吧,游戏区有些东西,种子很多。(需要注册)
http://www.777123.com/index.php

现在好的RPG越来越少了。

玩玩英雄无敌吧,还是很经典,百玩不厌感觉.
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

如果你的机器能够跑得动,指环王还不错,RPG+即时战略
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-3-20 19:56:
如果你的机器能够跑得动,指环王还不错,RPG+即时战略

hero玩得不能再玩了,那段时候听到音乐就知道是什么系的兵了,连做梦脑子里都是那里的音乐,快疯了
指环王上次下了一个,不知道为什么不能正常安装~~后来也就忘记了,我重新去找找吧
谁知道有没有好玩一点的2维rpg,其实我更喜欢avg

[ Last edited by ch_in on 2005-3-21 at 00:47 ]
过着不用吸食牛奶的生活

[quote]Originally posted by ch_in at 2005-3-21 00:43:

最好是比较适合女孩子地

再次感谢大虾

[ Last edited by ch_in on 2005-3-21 at 00:48 ]
过着不用吸食牛奶的生活