这种帖子也加精?斑竹发的贴就是不一样!

没啥,就是觉得这里人气不旺,不知道是为什么.
现在大概知道了.

没意思
早不该来的,以后不会再来了

最后奉劝大家一句

游戏是双刃剑
自制力差的别玩

byebye
Share |
Share

那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

楼上的
你很老么

大家都是明白人
几年前的文章拿出来
1个问题发10个贴
个个加精

我承认
我也爱CS
我也爱10大狂人
他们被贴出来加精
我也高兴

只是搞不懂版主的某些做法而已
你们自己去把游戏板块的精华贴翻出来看看
具体是什么情况大家了解

真正玩游戏的人
分得清哪些是好贴
哪些不是
哪些该加精
哪些不该加

对不起
以前打比赛落下的毛病
一扯到CS就很认真
该认真的不认真
不该认真的多认真

完了
gl hf

唔唔,这里的斑斑都不理会我们这些小足
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-20 00:32:
楼上的
你很老么

大家都是明白人
几年前的文章拿出来
1个问题发10个贴
个个加精

我承认
我也爱CS
我也爱10大狂人
他们被贴出来加精
我也高兴

只是搞不懂版主的某些做法而已
你们自己去把游戏板 ...

文章老不老,和内容精不精没什么关系吧.难道老文章就没有精华了,什么逻辑???
这个文章虽老,可是我们版没有啊?所以我把它转来也算是对CS历史的一些总结,你知道了,不等于别人都知道了.加入精华是为了让这些内容被经典保留下来.
这个板块没有活力我承认,可是你知道多少事实的真相呢?
我最近没有多少时间来论坛,所以有些失职.这个我也承认.
但是你要知道这个版是有3个斑竹的,当时我来当版主就是负责技术方面的事情的,别的事情不是我的主要职责.
发10个帖子,是为了大家更好更容易的阅读,也稍微为我们版抬点人气.你以为我一个一个发不累吗?然后我还要到主版发贴,给出一个一个的链接.如果全都发到一个贴里,估计没几个人会看完,现在起码可以让别人看到全部的10大狂人的标题.退一步说,你的小人之心度的我的什么之腹呢?我这么做对于我自己有什么好处呢????如果你认为我是要捞积分或者什么的,那只能说明你不了解我.这些东西对我来说是无足轻重的,你看看我的积分就知道了,如果要捞分,我有的是方法.不会这么无聊的用这样的低效率的手段.
所以啊,你不了解,不知道,考虑的不周详,就不要急于 凭自己的一丝不忿 加上 心里早就有的不痛快所带来的先入为主的偏见发表一些没有根由的牢骚,试问,你的牢骚会有什么好的影响吗?就像你的主观愿望(板块火起来)一样美好吗?
所以啊,正面的有利于版面发展的我支持,反之我坚决反对.
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉

斑竹不要生气啊,我也觉得这些帖子都加精,有点夸张。要是个一般人,贴这么多贴子,斑竹不一定个个都给加上精华吧?加精化的标准总该都是一样的吧?
要知道,我们贫民百姓,说点儿话,是很少被这么重视的。
要是斑竹放在一个帖子里,可能还方便我们阅读呢。
莫生气啊,:P

Originally posted by 小牙 at 2005-3-20 20:44:
斑竹不要生气啊,我也觉得这些帖子都加精,有点夸张。要是个一般人,贴这么多贴子,斑竹不一定个个都给加上精华吧?加精化的标准总该都是一样的吧?
要知道,我们贫民百姓,说点儿话,是很少被这么重视的。
要 ...

呵呵,生气到不至于,要是不夸张点,能有人来吗?
不过这个板块最初就是因为CS才成立的,也是因为CS1.5而发展起来的,因此我给这些CS1.5时代的十大狂人加精,也算是对于我们板块过去繁荣的一种纪念吧.
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-3-20 08:03 PM:

呵呵,生气到不至于,要是不夸张点,能有人来吗?
不过这个板块最初就是因为CS才成立的,也是因为CS1.5而发展起来的,因此我给这些CS1.5时代的十大狂人加精,也算是对于我们板块过去繁荣的一种纪念吧.

那我就没有发言权了,,呵呵
我不打cs的说~~`

没别的意思

有些问题是我想复杂了
我先给版主道歉

但是有些话不吐不快
在其位谋其职
我觉得版主的责任就是想方设法的让板块活跃起来
难道负责技术的
论坛没有技术问题就不用管了
这也不是逻辑

我不是怀疑版主的能力