看看大家用笔记本的多还是台式的多~

单选投票, 共有 0 人参与投票
45.45% (5)
27.27% (3)
27.27% (3)
您所在的用户组没有投票权限
投票吧?顺便把自己的品牌写写~:)

我的本本坏了,现在用台式的

我是台式的, 二手的台式的,从来都不升级。tired.gif
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:14 PM:
我的本本坏了,现在用台式的

唉~别说了 说得好像我也是败家子一样 我的本本是第二台了 第一个的是因为我一不小心撒了一大杯苹果汁在上面 然后 一小时后它自动关机 就再也没有醒来过~ :(

对了 我的本本是hp的~

我的是台式,组装的,
但是我是电脑白痴,不知道里面装了什么

Originally posted by shishi at 2005-3-22 17:45:
我的是台式,组装的,
但是我是电脑白痴,不知道里面装了什么

下次拆开看看不就知道了嘛?
我最喜欢拆东东了!很长见识的勒!每次都能看到好玩的东西!
只是没几个装起来过:(

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:49 PM:

下次拆开看看不就知道了嘛?
我最喜欢拆东东了!很长见识的勒!每次都能看到好玩的东西!
只是没几个装起来过:(

记得一年前给我邻居修电视 顺便清理一下尘土 然后就把电视机盖开了 一个小时过去了 电视修好了 里面还有四五个螺丝没装上 邻居后来搬家了 说 没搬家前电视好好的 一搬家搬坏了 我才想起来那一年前的几个小螺丝多么的重要啊!:(

Originally posted by allien at 2005-3-22 04:55 PM:

14.gif14.gif14.gif真牛!