Share |
Share

Originally posted by 张无极 at 2005-3-23 05:21 PM:

看你这标题,还以为帮主专门为了乒乓球回国呢!dozingoff.dozingoff.

对了,现在我明白为什么当时我让我家妹妹带乒乓球,QQ糖说不用啦,她都带了,原来她想独家给你做生意卖给你球!hit.gifhit.gif

偶可没有赚钱阿,怎么谈上做生意,是她一再坚持要给我钱的。要是象我这样不远万里给人家买东西回来还被说成是卖的,就冤到家了。

Originally posted by Tammi at 2005-3-23 05:32 PM:
她一共只带了10 个,可能不止卖我一家吧。我来的时候,带了许多个,怎么没想到做个生意之类的,就全部兜售给四眼了。mad.gif

要是你早提醒我,就好了。你回去的时候那就多买点东西回来卖吧。

我带了12个,你怎么这个没记住阿。我只给你5个阿,还该退你1块人民币的,有空来拿吧。

Originally posted by Tammi at 2005-3-23 17:32:
她一共只带了10 个,可能不止卖我一家吧。我来的时候,带了许多个,怎么没想到做个生意之类的,就全部兜售给四眼了。mad.gif

你给四眼,那不叫兜售,叫出口转内销,呵呵

Originally posted by QQcandy at 2005-3-26 09:07:

偶可没有赚钱阿,怎么谈上做生意,是她一再坚持要给我钱的。要是象我这样不远万里给人家买东西回来还被说成是卖的,就冤到家了。

哈哈哈,QQ糖好像不高兴啦:(

Originally posted by QQcandy at 2005-3-26 09:17:

要是你早提醒我,就好了。你回去的时候那就多买点东西回来卖吧。

我带了12个,你怎么这个没记住阿。我只给你5个阿,还该退你1块人民币的,有空来拿吧。

Originally posted by 张无极 at 2005-3-26 10:09 AM:

等你把另一个也打坏了,10个欧卖你一个。保质期三个月,打坏了退钱。
其实10个欧卖,我都亏了,从中国带来的呢,还转了一夜的火车。赚钱不容易阿。

10欧一个乒乓球,你也太“黑“了吧。

谁赚钱容易呀?呵呵

Originally posted by QQcandy at 2005-3-26 09:17:

提醒什么?

如果我想做这种生意来维持生活,我家的红糖不知道可以卖到什么价钱啊?

无论如何,昧良心的事情我是不会做的。

路上拾遗,我都嫌弯腰费事,你还是自己留着致富吧。