想去荷兰看郁金香的,应该准备了

荷兰的郁金香很值得一看,阿姆斯特丹有什么,不用说大家都知道。
鹿特丹的风车村和海牙是个看点。
可以顺便去一下布鲁塞尔和卢森堡,卢森堡虽然很小,她的景色可是独一无二的。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

版主和热心的几个网友可以一起组织一下啊?
宣传一下,然后组织去玩,需要什么帮助,我可以想法子,车什么的

不知道当地中国人多吗
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

你是说帮忙租车还是怎么的?好呀!可是帮主要走啦,我们没有人会开车啦。
你问哪里中国人多呀?现在只要有大学的地方,都有中国人,而且不少。至于阿姆斯特丹,据说那里的“小姐”都会用中文说“有发票, 有发票!”可见中国人一定不少,不过,听说而已,我上次去那里没有听到小姐这么说。
个人认为,阿姆斯特丹,女孩子就不要去啦,男人么,也不一定都要去,error可以去看看,感觉去过欧洲的这些地方,阿姆斯特丹是印象最差的一个。呵呵

Originally posted by error at 2005-3-23 09:45:
阿母死特蛋有啥啊?说来听听

阿姆斯特丹是一个繁荣的城市, 具有渊博的历史背景,尤其以水见称,世界上只有很少城市能够与它相比。在城市里,昔日的豪华大宅显示出几个世纪的富庶繁荣,但在这个国家里,你却找不到封建社会下的宏伟宫殿。原因是荷兰数代以来,辛勤的商人和工匠们都是不喜欢极权主义的统治者。荷兰的贸易历史举世闻名,自17世纪以来,人们便怀着天下为公的思想态度,故荷兰从不致成为一个繁荣的大都市。市内有众多的博物馆,收藏着伦勃朗等艺术大师的优秀作品。这里是哲学家斯宾诺莎的故乡,还有梵高纪念馆。阿姆斯特丹著名的博物馆包括历史博物馆、安娜法阑博物馆、梵高国立博物馆、国家博物馆、荷兰海洋博物馆、 现代艺术博物馆……

阿姆斯特丹是一座水上城市,有“北方威尼斯”之称。全市有165条运河和1,292座桥梁,交织出美丽的[水都]风光。以扇型分布在运河旁边。17世纪的富商们的宅邸栉比鳞次,间或听见教堂的钟声,仿佛时光倒流,使人有回到黄金时代的错觉。乘上平底玻璃船。穿行于纵横交错的运河中,可以建筑和独具风情的荷兰风车。 阿姆斯特丹的钻石历史悠久,可以追溯到16世纪。

英国王室至宝108.8克拉的名钻,便在阿姆斯特丹雕琢而成。因其高度精湛的技术,吸引了全球地的顾客。在阿姆斯特丹街上一家钻石工厂中,参观完令人窒息的切磨工作后,可以当场买下那颗钻石。荷兰的钻石价格价格低廉,没有免税的优惠。

Originally posted by 张无极 at 2005-3-24 07:10:
你是说帮忙租车还是怎么的?好呀!可是帮主要走啦,我们没有人会开车啦。
你问哪里中国人多呀?现在只要有大学的地方,都有中国人,而且不少。至于阿姆斯特丹,据说那里的“小姐”都会用中文说“有发票, 有发票 ...

印象最好的一个

Originally posted by quelle at 2005-3-24 01:51:
版主和热心的几个网友可以一起组织一下啊?
宣传一下,然后组织去玩,需要什么帮助,我可以想法子,车什么的

不知道当地中国人多吗

中国人不多,我们不够成团的,不象AACHEN啊,我已经去看过两次花了

Originally posted by error at 2005-3-23 17:26:

中国人不多,我们不够成团的,不象AACHEN啊,我已经去看过两次花了

你去看什么“花“呀?

Originally posted by error at 2005-3-23 17:25:

印象最好的一个

钻石。