原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 12:29 发表

恩  只要不是郑人买履就可以了

哎你这位同学  最近你说话怎么全是成语啊典故的  想干吗你~

Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-8-12 15:32 发表

哎你这位同学  最近你说话怎么全是成语啊典故的  想干吗你~
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 buss 于 2006-8-12 14:32 发表

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 16:20 发表

没 最近只是在复习复习红楼梦

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 16:52 发表

没 最近只是在复习复习红楼梦

象哥  我有点儿对你刮目相看了

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:20 发表

先刮鼻子

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:20 发表

是欺负tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 17:25 发表

是欺负tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif tired.gif
说句大实话啊  我觉得你看书不少

原帖由 buss 于 2006-8-12 17:26 发表

说句大实话啊  我觉得你看书不少
没 没看过啥书  就去busa的blog绕过两圈

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 17:31 发表

没 没看过啥书  就去busa的blog绕过两圈

虽然很爱听  但还是觉得你现在阴险起来了。。。