吐血向大家道歉!!!

今天我真的是给教授卖命卖到下午7点多, 我开始也根本没想到会那么久. 我不是故意放大家鸽子的! 大家可以原谅我吗?? 下次我去给大家当球童陪罪了!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-23 22:21:
中!!! 俺组织, 服装你们选.

服装就不用穿了…………
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-23 10:21 PM:
中!!! 俺组织, 服装你们选.

Originally posted by 天山行 at 2005-3-23 22:20:

我们商量过了,球队现在还没有拉拉队长,这个任务就交给你了。这也是小黑的意思。

p,我啥都没说,你以为我出巡你就可以架传圣旨了
小磊子,给Y看流行花园:
[img]http://www.visitgd.com/100/photo/pic/2002822132847424.jpg[/img]

Originally posted by 心愿 at 2005-3-24 12:24:

先在置顶的帖子里自我介绍吧,重点是贴照片,拉拉队是要队里领导审查的。

是不是进来得先摆个pose,看看能不能合格啊,我是新来的,不知道能不能加一个。可以从当拉拉队开始哦

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-3-24 22:45:
是不是进来得先摆个pose,看看能不能合格啊,我是新来的,不知道能不能加一个。可以从当拉拉队开始哦

Originally posted by HeAdT@N at 2005-3-25 12:43:

你都回国了,球队里就没有禽兽了