最终对阵表

比赛规则如下:
1。设立四个种子选手,种子选手的确定考虑实力和地区平衡因素。种子选手不参加小组赛。剩下16对选手分成4组,小组第一出线后休息一轮(直接进入八强),小组第二出线后与种子选手打12进8比赛,争夺八强席位。然后8强进4强,然后半决赛,决赛。
2。对阵原则,来自同地区的对阵尽量避免(鲁尔地区人数过多,无法避免),这样有利于地区之间的交流。此外,打过的选手不再碰头(小组赛打过以后,尽量避免再相碰)。因此小组出线以后的对阵表由组委会届时决定。

最终的分配形势如下:
种子选手:

1.许博程/霍大睿
2.张颖军/栾桂娟
3.赵凡/钟华

A组:
董高/蔡立军(鲁尔)
白鹏/QING SIGANG(鲁尔)
SUN LI/XI GANG(斯图加特)
绍宁/王新(汉堡)
DR.LIN/his son(科隆)

B组:
宁惠生/陈寰(鲁尔)
荣强/孟寰(鲁尔)
YANG BIN/XUE WEI(斯图加特)
叶俊/阿泉(亚琛)

C组:
WANG JING/老程(鲁尔)
张剑/李冰(鲁尔)
DENG YILE/PENG WENYUE(斯图加特)
JUDY/ZYJS FRIEND(达姆)
孙彪/老侯(鲁尔)

D组:
ZHOU XIAORU/JASMIN(斯图加特)
MA JUN/CHEN DAYU(鲁尔)
FRANK/CHEN XIAOBO(斯图加特)
沈捷/张冉冉(亚琛)

小组赛3局两胜制,有发球权,每局11分不加分。
12进8强赛,3局两胜制,有发球权,每局15分(或11分不加分,取决于比赛进度)。
8强以后为3局两胜制,有发球权,每局15分。

[ Last edited by jiejiedog on 2005-3-26 at 00:57 ]

请问jie版,

种子选手是否就按所写的顺序分别和abcd组的第二争八强的席位?

如果是,是不是标明一下比较好?如果不是,是否可以说明一下到时如何安排呢?

Originally posted by wo at 2005-3-25 00:16:
请问jie版,

种子选手是否就按所写的顺序分别和abcd组的第二争八强的席位?

如果是,是不是标明一下比较好?如果不是,是否可以说明一下到时如何安排呢?

不是的,我已经说明了。届时的原则是
1。来自同地区的选手不早碰面(比如多赛小组第二就不碰多赛的种子选手孙彪那对)
2。碰过的选手不能在碰。比如小组第二出线后暴冷打掉了种子选手,那么他的下个选手就不能是小组赛第一的对手。

不知道这样说清楚没

Originally posted by jiejiedog at 2005-3-25 12:20 AM:

不是的,我已经说明了。届时的原则是
1。来自同地区的选手不早碰面(比如多赛小组第二就不碰多赛的种子选手孙彪那对)
2。碰过的选手不能在碰。比如小组第二出线后暴冷打掉了种子选手,那么他的下个选手就不能 ...

清楚了,俺理解力差了点儿!

还有汉堡的朋友啊,早知到搭个顺风车,唉,可惜啊,报名截至了。

Originally posted by ghyhj at 2005-3-25 02:59:
还有汉堡的朋友啊,早知到搭个顺风车,唉,可惜啊,报名截至了。

可惜啊,可惜。少了一个高手。

问个问题,到了8强以后,是采取抽签决定对阵的对手吗,

认为这样更和理一些.不知组委会的想法是什么

Originally posted by ghyhj at 2005-3-25 01:59 AM:

我也没报上名,不过我还是过去,看看老朋友啦!你去不?没准到时候还有机会,咱俩配配?

我是跟汉堡的哥们一起去,开车走不来梅,你要是来,我就不带我女朋友去了。

[ Last edited by 悟能 on 2005-3-25 at 12:53 ]

Originally posted by 悟能 at 2005-3-25 01:51 PM:

我也没报上名,不过我还是过去,看看老朋友啦!你去不?没准到时候还有机会,咱俩配配?

我是跟汉堡的哥们一起去,开车走不来梅,你要是来,我就不带我女朋友去了。

[ Last edited by 悟能 on 2005-3- ...

重友轻色!: