Originally posted by 悟能 at 2005-3-25 12:51:

我也没报上名,不过我还是过去,看看老朋友啦!你去不?没准到时候还有机会,咱俩配配?

我是跟汉堡的哥们一起去,开车走不来梅,你要是来,我就不带我女朋友去了。

[ Last edited by 悟能 on 2005-3- ...

我想JIEJIEDOG再加一对问题不大吧, 也很想和两位再见面.

估计我这一对打一场就要歇菜, 我和搭档第一次配, 最近很少打球, 手涩, 感谢狗狗照顾, 到时候给大家当裁判. 哈哈...

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by 悟能 at 2005-3-25 12:51:

我也没报上名,不过我还是过去,看看老朋友啦!你去不?没准到时候还有机会,咱俩配配?

我是跟汉堡的哥们一起去,开车走不来梅,你要是来,我就不带我女朋友去了。

[ Last edited by 悟能 on 2005-3- ...

刘雅蒨也在我这,能坐下吗?另外,你们能经过哥廷根吗?

明天我跟汉堡的哥们一起开车过去,刚刚跟歌厅根的兄弟聊完,他们说不去了(截止到20:50分),可惜。等下次全德比赛吧。

feeder, 强烈要求,定期发送赛事邮件,让各区找个联络人,分发一下邮件。由于平时较忙,很少上论坛,但是邮件常看的。

Originally posted by 悟能 at 2005-3-25 20:50:
明天我跟汉堡的哥们一起开车过去,刚刚跟歌厅根的兄弟聊完,他们说不去了(截止到20:50分),可惜。等下次全德比赛吧。

feeder, 强烈要求,定期发送赛事邮件,让各区找个联络人,分发一下邮件。由于平时较忙, ...

8瞒你说, 现在巨忙我也就周六和同学们玩玩, 没办法, 身不由已. 下次一定尽早通知, 把你的MAIL短消息给我, 呵呵...

在场上打球是一种享受
--- 张宁