Originally posted by Skytrain at 2005-3-28 22:39:
allien开个讲座算了~ 厚厚……

脸红什么?把自己知道的跟大家说说还不好意思?难道你是内向性格?没看出来啊~

Originally posted by Skytrain at 2005-3-28 23:25:
脸红什么?把自己知道的跟大家说说还不好意思?难道你是内向性格?没看出来啊~

Originally posted by allien at 2005-3-28 11:42 PM:

gott~继续继续~ 其实我这方面基本文盲~我也该学学 演出的时候每次化妆师都带好多化妆品来 我却从来没有买过 其实要说起来应该自己也弄一个化妆袋 演出的时候用自己的 推荐一下男士的化妆品吧 为舞台使用的

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-3-28 22:27:
不知道楼主对于每种皮肤有没有什么好的品牌推荐呢?

偶对自己的皮肤类型还算比较熟悉,其他的就不敢妄下定论了~~

Originally posted by Skytrain at 2005-3-28 23:46:

gott~继续继续~ 其实我这方面基本文盲~我也该学学 演出的时候每次化妆师都带好多化妆品来 我却从来没有买过 其实要说起来应该自己也弄一个化妆袋 演出的时候用自己的 推荐一下男士的化妆品吧 为舞台使用的

对了 想问个白痴问题 化妆品分男女吗? 还是只分皮肤的特征~~~

化妆品我不太清楚
但我知道护肤品绝对不能乱用,因为有的女性护肤品里面有雌激素的~~

每次演出的时候都是化妆师拿了一大堆东西抹来抹去的 然后觉得自己的脸皮真的象比城墙还厚~ 让我真觉得作女人的不易 想漂亮并没有那么简单啊~ 除非天生丽质 或者说是自然美~ 不想有些人为了美真的搞得挺狼狈的