再选一位斑竹。。请投票。。

多选投票, 共有 0 人参与投票
5.71% (2)
5.71% (2)
28.57% (10)
5.71% (2)
8.57% (3)
8.57% (3)
11.43% (4)
20.00% (7)
5.71% (2)
您所在的用户组没有投票权限
既然大家都那么谦虚。。那我们还是投票选举另一位斑竹。。。:D

如果有不愿当参加选举的。。请回帖或给我发短消息说明。。。。rolleyes.g

Share |
Share

呵呵,谢谢大家捧场,不行,我最多也就捧捧场,这学期课太多了,顾不过来了。

Originally posted by tobornottob at 2005-3-29 07:24 PM:
我没有投我自己.

支持 hawayi和死在你怀里.

[ Last edited by tobornottob on 2005-3-29 at 20:25 ]

ei 又出现了,:o:D在那边还好吗

en  ,等安定下来就好了,一开始大家都是这么过来的,呵呵,加油。

0086是谁???到底是谁???谁啊???谁????!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 05:48 PM:
0086是谁???到底是谁???谁啊???谁????!!!!

你想知道些关于我的什么呢?

大家加油投票呀!!!

HOHO°°°°°

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 06:48 PM:

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-6 08:37:
HOHO。。还有4天。。。。天山行gg的票数目前最高哈。。。:D

还有4天,黑马将会杀出。