长话短说。
最早一把Pro Techno的拍子,一体碳素,拍杆纯钢打造,毫无弹性,打得自己肩膀重伤。此拍特结实,征战四五年,打破若干战友的闹壳,伤痕累累,就是不断。
后来进入武器更新换代时期,先在ZYJ的推荐下搞了把AT700,3U,拍身轻,出手快;拍头重,扣杀凶狠。从此唯武器论。
其后搞了把GR版的Ti10,2U,很喜爱,每每夜里挑灯看。刚上好线被ZDF借去杀人,不幸阵亡。ZDF报以一把CP版Ti10,加长的,也很爽,是目前双打的武器。
再次盲从一高人,呵呵,搞来老版ISO TOUR 800。有鸡肋之嫌,权当收藏。
在此怀念另一把阵亡的KENEX,29高磅,是她生命中无法承受之重!
手上还有一把TALBOT TORRO,是老婆献爱心而缺乏专业知识的结果。某次用来和俱乐部冠军激战,惜败,终于明白提升自身武力才是关键。
Siegertyp macht Punkte!
Share |
Share

原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by exil at 2005-4-7 11:06 AM:
长话短说。
最早一把Pro Techno的拍子,一体碳素,拍杆纯钢打造,毫无弹性,打得自己肩膀重伤。此拍特结实,征战四五年,打破若干战友的闹壳,伤痕累累,就是不断。
后来进入武器更新换代时期,先在ZYJ的推荐下 ...

文笔流畅,对照工整,提除表扬yes.gif:

屋顶明天来谈
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2005-4-7 03:22 PM:
屋顶明天来谈

用得顺手就好。谈完了,谢谢大家!

Originally posted by wuding at 2005-4-7 16:23:

精屁! 哈哈...

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by exil at 2005-4-7 11:06:
再次盲从一高人,呵呵,搞来老版ISO TOUR 800。有鸡肋之嫌,权当收藏。

你人云亦云, 怪不了我, 呵呵...

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by exil at 2005-4-7 11:06 AM:
……盲从一高人,呵呵,搞来老版ISO TOUR 800。有鸡肋之嫌,权当收藏……

Originally posted by wuding at 2005-4-7 04:23 PM:

用得顺手就好。……

Originally posted by wuding at 2005-4-7 03:23 PM:

对观众不负责啊..太精辟了,,,普通观众可猜不懂啊..

多说俩句

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-7 08:20 PM:

对观众不负责啊..太精辟了,,,普通观众可猜不懂啊..

多说俩句