昨天才看了全明星.

大家可以来拍我砖阿!!!

昨天看了全明星, 只想说若干句话:
1. 俺十分讨厌埃弗森!!!!
2. 俺还是喜欢科比!!!!!!!!!!
3. 孙正平和苏群为啥还没被哄走????? 从1997年开始俺就厌恶这两个家伙针对科比的行径, 这么多年没看NBA了没想到他们俩还是死性不该, 气死俺了!!!:mad:
Share |
Share

呵呵,楼上是哪位高人?
我的评价是,埃坲森是个战士。
                  科比是个天才。
                  解说是两个不懂篮球的家伙,不用理会。

iverson还不叫天才!!全明星赛最后都把kobe斗急了。我不否认kobe是天才,但是他没有iverson的精神

[ Last edited by steine_f on 2005-4-1 at 21:58 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 18:55:
最可怕就是战士以为自己是天才.

天才的战士才能成为明星,要不死在哪里都没人知道。

[ Last edited by steine_f on 2005-4-1 at 21:58 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

建议暗柳看看介绍iverson的文章,看看他凭一己之力拯救东部的前年的全明星赛,看看前几年他和湖人队的总决赛,你就会被他的人格魅力吸引,至于kobe的人品我也没什么好说的,毕竟他打球还是挺好看的。

[ Last edited by steine_f on 2005-4-1 at 22:01 ]

孙政平就是篮球界的韩桥生,苏群还是算懂行的,但是一个没打过篮球的记者你不能指望太多东西。

[ Last edited by steine_f on 2005-4-1 at 22:02 ]

国内几年来比苏群更懂nba的不在多数。他以及徐济承都算懂nba的,其它大多是垃圾。

哈哈哈,大家不用对这种问题花太多心思。科比,埃坲森都是顶尖球员,没有必要计较谁比谁厉害,真的打起来谁都防不住对方。埃坲森出身平寒,一个从小苦大的人一定会有极其坚强的意志,在球场上他一定鞠躬尽瘁,比赛对他而言更像是战斗。所以他是个战士。科比出身于篮球世家,拥有超强的运动力,比赛中他更像是在表演,给人艺术的享受,所以他是个天才!

还是得老徐出马。

我喜欢约翰逊,不为啥,名字酷

我无所谓,那两人谁都行,我没个性