我也常在家做面包和蛋糕,但我都是在超市里买材料都分配好的盒装产品,
因为这样我就不用注意份量问题了,而且做起来也方便.简单.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-5 09:44 PM:
我也常在家做面包和蛋糕,但我都是在超市里买材料都分配好的盒装产品,
因为这样我就不用注意份量问题了,而且做起来也方便.简单.

我也曾经买过一包MEHRKORNBROT的面粉回来,自己只要对水就可以烤了。
可是烤的很失败!
所以我还是打算以后老老实实自己配好过。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-6 02:25 PM:

我也曾经买过一包MEHRKORNBROT的面粉回来,自己只要对水就可以烤了。
可是烤的很失败!
所以我还是打算以后老老实实自己配好过。

:P
这我了解,因为我第一次烤的时候,也是失败收场.
但第二次的时候,我就不再按照说明里讲的度数和时间来烤了,
如果说要200度的,我会只用170度;
要50分钟才烤好的,我会在40分到45分钟时就把它拿出来.
当然,有时也说不准的,要看情况而定的.
现在我家早餐桌上的面包都是我自己烤的,
而有时下午茶的点心,也是自己烤,
因为外面买的太甜,我不喜欢.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-6 06:18 PM:

:P
这我了解,因为我第一次烤的时候,也是失败收场.
但第二次的时候,我就不再按照说明里讲的度数和时间来烤了,
如果说要200度的,我会只用170度;
要50分钟才烤好的,我会在40分到45分钟时就把它拿出来.
当然,有 ...

看来你对西餐果然比较能耐。我就不怎么会做面食,西餐也不行。
以后要多多向你请教!
有机会也发些你自己做的东东上来嘛,
大家玩的开心就好。
臭美精, 自恋狂!

还真不错!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-6 10:02 PM:

看来你对西餐果然比较能耐。我就不怎么会做面食,西餐也不行。
以后要多多向你请教!
有机会也发些你自己做的东东上来嘛,
大家玩的开心就好。

;);)
下次有机会我会发一些上来的.
我是小黑人~~~~~

奶茶好厉害,看着很有食欲,5555~~~偶要是男孩子的话,一定疯狂追求你。。。。。。
复活拉

Originally posted by 筱智 at 2005-7-7 04:09 PM:
奶茶好厉害,看着很有食欲,5555~~~偶要是男孩子的话,一定疯狂追求你。。。。。。

:::
我如果分手了,打算跟女人算了。你有兴趣不?!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-7 07:50 PM:

:::
我如果分手了,打算跟女人算了。你有兴趣不?!:P

复活拉