诤友贴。

本人,tree,诨名:大叔。现为5月比赛诚征双打搭档一名,条件如下:
1,水平和我差不多
2,娱乐锻炼第一,比赛第二,直奔奖品去者勿扰:D(主要咱水平也不够,但是还是想去玩)

本人目前状况:减肥中,恢复状态中,在狗狗魔鬼训练下加强后场能力中。

原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

Originally posted by tree at 2005-4-7 11:34:
本人,tree,诨名:大叔。现为5月比赛诚征双打搭档一名,条件如下:
1,水平和我差不多
2,娱乐锻炼第一,比赛第二,直奔奖品去者勿扰:D(主要咱水平也不够,但是还是想去玩)

本人目前状况:减肥中,恢复状 ...

:D

原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2005-4-7 13:01:

给人感觉你是个猪肉佬。:D

人在高处不胜寒啊.

你以前的搭档去哪了

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-4-7 08:16 PM:
你以前的搭档去哪了

他以前的搭档叫Wuding,再之前是Exil。。。
Siegertyp macht Punkte!

果然是强强联手啊

Originally posted by exil at 2005-4-7 09:16 PM:

他以前的搭档叫Wuding,再之前是Exil。。。

这充分说明问题啊,和tree同志搭档过的都能取得较好成绩,请同学名努力报名啊!!

Originally posted by wuding at 2005-4-7 21:11:

这充分说明问题啊,和tree同志搭档过的都能取得较好成绩,请同学名努力报名啊!!

Originally posted by yonex at 2005-4-7 10:19 PM:

牵挂tree得人是你是你还是你,看来得让tree好好培养你了