韩国中文系二年级MM作文鉴赏(之二)

学习汉语  (文秀贞)

我是秀贞,今年二十二岁,现在我是梨花大学国文系二年级的学生。我 有两个专业,副专业是中文。我开始对汉语感兴趣的时候就是去年。那时对汉语我只有一点儿好奇心,不过越学习越觉得很有意思。汉语的什么部分是
我喜欢的?最大的是汉语的发音。因为汉语有声调,读汉语文章的时候,我 可以感到节奏,节奏给我乐趣。

学习汉语的时候我有两个问题。一个是我的性格,另一个是学习的地方。我的性格不活泼。有的时候和要好的朋友聊天儿聊得很多,不过我常常说得不,我觉得我的这种性格是对我不太好。特别学习汉语的时候,我觉得我要抛弃那种性格。我要换我的性格,说得多,当个积极的人。

第二个,学习的地方。学习汉语的时候要读得多,不过我在宿舍学习。宿舍里我的房间有我和我的同屋。另外我的房间旁边有别的房间,在那儿有两个学生,所以我不可以大声读。每天因为他们我不好意思,差不多不可以练习读。可是没办法,我要赶快找别的可能大声读的地方。

去年冬天我认识了我的汉语老师姜群。她是很努力的老师,也很舒服。我也很喜欢她,她给了我希望。在韩国和中国老师学习汉语不是容易的事,所以我想很努力地学习。有的时候我没有自信,不过姜群老师对我说:"你来得及。"她常常这么说,给我希望。姜群老师,谢谢您。今后我会更努力学习,请帮助我一下^^!(下次我要写更好的内容。。。)^^;

[ Last edited by Schirm on 2005-4-8 at 20:54 ]

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-8 20:22:
嘿嘿。。。楼主对韩国mm挺感兴趣的嘛。。。:D

嘿嘿,我不是同性恋。:P

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-8 20:27:

明斯特的规矩。。。新来的mm都要贴照片哈。。:D

那我怎么没见过你的照片呢?

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-8 20:32:

我不是新来的。。。嘿嘿。。。:D

那么, 况且我也不是MM。 哈哈:D

[ Last edited by Schirm on 2005-4-8 at 20:42 ]

Originally posted by Schirm at 2005-4-8 09:30 PM:

那我怎么没见过你的照片呢?

嘿嘿~兔子的照片去年就发过了哈!新人要象前辈们致敬哈~
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

Originally posted by 邪九 at 2005-4-10 06:32:

嘿嘿~兔子的照片去年就发过了哈!新人要象前辈们致敬哈~

那么你找出来让我看看。听说,你很像谢庭峰,也把你的照片贴上来看看如何?;)

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-10 20:11:

它是男的。。。:D

Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-4-10 20:15:
打错字了。。。我想说的是你。。。

韩国mm张得漂亮不?

为了满足各位的好奇心,贴出这位mm的小照片。:)

信不信由你。;)

[ Last edited by Schirm on 2005-4-13 at 00:12 ]