孙燕,请问老于的行踪!急!!!

Tiezheng和 Lili将到上海, Alex也将到,恰恰这时联系不到老于(源于我电脑故障丢失了地址),请问于剑何时到上海?他的联系方式?

多谢!!!
Share |
Share

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 绿茶 at 2005-4-12 03:45:
Tiezheng和 Lili将到上海, Alex也将到,恰恰这时联系不到老于(源于我电脑故障丢失了地址),请问于剑何时到上海?他的联系方式?

多谢!!!

这关头,怕是在日本街头做古惑仔砍鬼子去了吧。

[ Last edited by 四眼看人生 on 2005-4-12 at 12:29 ]
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 绿茶 at 2005-4-12 03:45:
Tiezheng和 Lili将到上海

都这么长时间了,他们应该可以带上他们的宝宝去开会了吧。
:P

没问题,我有接待宝宝的全部装备。

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-4-12 09:29 AM:

都这么长时间了,他们应该可以带上他们的宝宝去开会了吧。
:P
没问题,我有接待宝宝的全部装备。

Alexe 今天上午还问我关于磁悬浮列车来者。 我当然是没有做过的了,让他问老于。

Originally posted by 绿茶 at 2005-4-11 20:06:
这阵子爽不爽啊?

工作不爽生活还行呵呵

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-4-13 12:23 AM:

工作不爽生活还行呵呵
生活行就够了。工作只是找些事做打发时间。

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-4-12 12:30 PM:
Alexe 今天上午还问我关于磁悬浮列车来者。 我当然是没有做过的了,让他问老于。

怀疑老于也没坐过。
磁悬浮和机场还有点小距离,我觉得有些小不方便,除非带的东西比较少。