哥廷根的比赛

听说5月5号到8号在哥廷根有德国大学生羽毛球比赛也.
不太清楚是团体赛还是个人单项.
亚琛的各位大虾有兴趣参加吗?
Share |
Share

有人想参加吗,这可是个盛会啊。
具体请看http://www.adh.de/resources/events/Badminton_Ausschreibung.pdf

Originally posted by ghyhj at 2005-4-13 00:14:
有人想参加吗,这可是个盛会啊。
具体请看http://www.adh.de/resources/events/Badminton_Ausschreibung.pdf

去年在tuebingen,很不爽,主办方连像样的饭都不招待,整整三天,我没吃上什么东西,唯一的热餐就是几块pizza。然后晚上吵死了,啤酒party开到半夜3点,睡觉也睡不好。本来我们队还带了烧烤的东西去,结果半夜雷暴雨,我们支帐篷在草地上睡的,怕怕。结果烧烤的架子,还有录音机都浇坏了。
单打比赛,是小组赛,出线两个。我所在小组的另外三个,一个是regionalliga的,一个是oberliga的,一个是verbandsliga的。打oberliga的时候我第一局15:10拿下,第二局打到14:10的时候居然没顶住,被他咸鱼翻身……17:15赢回去,最后一局没体力了,只拿了5分。打另外两个就没什么机会。(aachen队男队全军覆没,女的很牛,都出线了kiss.gif)
总之那三天我是没吃好,没睡好,打的也不尽兴(都吃不饱,还打什么球:()。

不知道这个比赛水平如何.估计不会低吧.期待的说!
至少到时候去看看:)

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-12 23:23:

去年在tuebingen,很不爽,主办方连像样的饭都不招待,整整三天,我没吃上什么东西,唯一的热餐就是几块pizza。然后晚上吵死了,啤酒party开到半夜3点,睡觉也睡不好。本来我们队还带了烧烤的东西去,结果半夜雷 ...

我都觉得奇怪,为什么你现在打球前都不吃饭,原来是为了锻炼啊:
名草有主啦