Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-2-4 12:59 AM:
中央台太敏感,赵本山太敏感,我们的媒体更是惟恐天下不乱的“敏感”

首先,二人转本身就不是“雅”的艺术,它的产生和发展都有着独特的土壤和条件,因此它无需为了登“大雅之堂”而改头换面。它恰恰是作为一门 ...

短短的几分钟,就能写出这样一片有条理的论述自己的观点的文章来。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

Originally posted by woaixiaosaohuo at 2004-2-3 10:48 AM:
别瞎骂,自己多看看新闻,弄明白再骂

在中央电视台“首届喜剧小品大赛”颁奖晚会上,一个“意外”突然发生在亿万观众的眼前:在电视剧《刘老根》中出演“二柱子”的张小飞和出演“大胖”的贺美龄两位演员被作为 ...

就你这个狗屁逻辑还在上面胡说八道。乌鸦骂的自有道理。再说了也轮不到你个丫挺的上来人模狗样的上来主持所谓的正义阿。快滚回你原来待的地方吧。
src="http://www.csuchen.de/bbs/images/logo.gif"></a>

再说了看你起的这个狗屁名字,就能看出你的家教。
src="http://www.csuchen.de/bbs/images/logo.gif"></a>

Originally posted by woaixiaosaohuo at 2004-2-4 02:24 PM:
可悲啊,看看你自己说的---“.既然我骂了,那我觉得我骂的就是对的”。
晕,你是神么?还是国务院的》?你怎么在网上和在生活里一样那么爱装比呢?

自己连该新闻都没弄明白,看别人贴几句话就瞎骂,没理了就耍 ...

骂的爽吗?呵呵.你还挺粗俗!

碰到你这样豁出去不要脸的,和你也扯不清,算了吧,别最后在弄我一身鼻涕!

还有,别拿足球来说事.这个不和你开玩笑,小心引起公愤!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-2-5 at 00:51 ]
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

保持克制与冷静!

乌鸦,不要冲动!要以理服人

对这个网名起的如此诚实直爽的同学和他的“不俗”的谈吐,我们没有必要在进一步深究下去了。
本来是对一件事情的正常讨论,观点有冲突也很正常,可是他在最后的回帖里对他人的性格和与讨论内容不相关的日常活动做出的攻击与武断的判断及嘲笑,就缺乏起码的尊重和自重了,也不是讨论的态度了。
建议这件事情的讨论到此结束
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

哥几个有事说事。

乌鸦平时没有这样激动过,看来这次对央视的确有很多不满。
不过说实话,我不觉得那为仁兄的回帖在言语上有什么过激之处。
只是表达自己的观点罢了,至于提到足球,只不过对鄙视一词的反击而已,人之常情。

而说什么没家教,是不是过分了些。至于引起公愤,自己的事不要拉着大伙陪绑了。人家没这意思,道理也不是谁人多就跟谁走。

楼上这位说,以理服人。服不住吗,就保留自己的观点。都是年轻人没什么事谈不开的,找个机会喝喝酒,侃侃天,能成朋友也说不定。

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-2-4 23:30:
骂的爽吗?呵呵.你还挺粗俗!

碰到你这样豁出去不要脸的,和你也扯不清,算了吧,别最后在弄我一身鼻涕!

还有,别拿足球来说事.这个不和你开玩笑,小心引起公愤!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-2-5 at 0 ...

你可赶紧闪一边去吧,你实在没说的吧就不要生硬回帖

我是说你踢球脚臭,你就不要拉联盟了,呵呵,觉得丢人了啊,
还想拉几个人,把话题扯大?你可真不要脸!

其他两只狗,一只肥狗,一只很臭的狗,我就不说你们什么了。。。
没你们事凑鸡毛热闹