看球+评球(DC上本人共享最新比赛)

就看球吧
小小一个队,几号人,怎么就东家埋怨西家来?
热闹!

找我下载的话给我短消息,我就上DC

[ Last edited by 3:0 on 2005-4-26 at 16:42 ]

唉!马丁不好缠阿

Originally posted by 3:0 at 2005-4-26 01:35 PM:

未必啊,都是强队,看状态

灰熊那叫强队啊??倒,他们今年打进季后赛也是运气好。
灰熊和太阳常规赛成绩是2-2
灰熊    太阳
102   109
88     79
108   97
91    97
太阳败因:第一场中是 J.Johnson 发挥失常只得了3分
               第三场中S.Nash失常只得了7分
另外两队主力实力大比拼
                         得分    篮板      助攻
PG
S.Nash                15.5    3.3      11.5
J.Williams             10.1    1.7      5.6
SG
J.Johenson           17.1    5.1      3.5
M.Miller                13.4    3.9      2.9
SF
Q. Richardson     14.9    6.1       2
J. Posey             8.1      4.4      1.8
PF
S. Marion           19.4    11.3     1.9
S. Battier           9.9      5.2      1.6
C
A. Stoudemire    26      8.9       1.6
P. Gasol           17.8    7.3       2.4
很明显,太阳在各各位置得主力比拼中无论是得分,篮板,还是助攻都比灰熊好得多,当然,我不是片面否定了替补球员得作用,但是替补终归是替补,只要太阳五虎发挥正常,不受伤病影响,拿下灰熊基本上是板上钉钉得事。

Originally posted by 3:0 at 2005-4-26 02:14 PM:
别忘了后半程内线打手
Swift,Paul Gasol受伤
愣是挺进,他们现在复出,板凳也加深

巴蒂和保诗放到板凳上,怎么不叫强队呢?

呵呵,进入季后赛也算得上是强队了,不过看和谁比,和太阳比,它就没戏,常规赛分别62胜和45胜,胜差达到17场,你说灰熊和尼克斯还有雄鹿比谁厉害,很明显吧,可是灰熊和这两个队得胜差都没有到15场,想赢太阳,等下个赛季吧tired.giftired.gif

Originally posted by 3:0 at 2005-4-26 02:17 PM:
还有一个好处是均衡
全队得分能力平均不会导致一人没状态全线熄火

太阳确实好,不过客场的话3分下降些,会出现胶着

太阳要是不打三分,打快呢??Gasol跑的过小斯么?Williams防的住Nash么?

Originally posted by 3:0 at 2005-4-26 02:28 PM:

下赛季?
不可能吧?等马利昂老死吧

那倒也未必的,你忘了太阳上个赛季的成绩了?通过转会和选秀灰熊下个赛季也不是没可能击败太阳。

[ Last edited by 999皮炎平 on 2005-4-26 at 14:30 ]

呵呵,找到一个和我一样爱评论的,当然不能放过了,斗斗嘴,就是找个乐。也没什么恶意。