Originally posted by djowen at 2005-5-3 21:40:
何止呀,那个小流氓干的坏事,太多了。。。现在一回想,都害怕:(

那你们当初把人家碰得跟朵"发"似的??????

哎,怎么是个无锡人NI...
让偶说什么好NI...
本来还打算让银"引见引见"....
Share |
Share

Originally posted by 酱油汤 at 2005-5-3 21:51:
moses啊,哪天偶们烧烤吧??
还是吃比较实在啊。。。

有道理....
可是好象这一周天气都8好也...

听说有人在策划大型烧烤活动哦...;);)
不过好象是在5月底的样子...:)

这周五天气如何?
好的话到偶们这里来BBQ吧...
或者火锅也可以呀...
通通拿下....:D

Originally posted by 愣头 at 2005-5-3 22:03:

总的来说,晚会很成功,小吕同学非常的认真
歌声很美,琴声非常动听,总的来说
这样的赞扬的话,我不能再多说了,否则我自己会难受
咳,其实,赞扬别人的话,说对了伤精力,而且大伤体 ...

这又是哪出呀?????

云里雾里....

:o 烧烤?:o怎么骤然间就跑题了?

说故事的喝水缓口气,现在是广告时间。。。
~~~~~多事之冬..........!

Originally posted by 巧克力 at 2005-5-3 22:05:
偶们可以组织去湖边烧烤。。。然后还可以滑旱冰~~~哈哈~~

一不小心又"搞大"了...:D

除非你保证那天肯定不下一滴雨....
否则还是乖乖地在偶这里玩吧..... :)

Originally posted by blueeyes at 2005-5-3 22:08:
:o 烧烤?:o怎么骤然间就跑题了?

伤不起那心呀...
才巴掌大个地方,就搞得跟娱乐圈似DI....

于是偶们觉得还是过自己的"小资"生活比较实际!!!!

也是公开活动吗,还是只有认识的人可以参加??

Originally posted by 巧克力 at 2005-5-3 10:15 PM:
偶建议偶们找个绝对百分百的好天气。。。然后去湖边玩他个一天。。。烧烤、杀人、打牌、打麻将。。。多好仨~~~

这题跑的够严重的————不过倒是个好建议嘿嘿;):D

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-3 22:17:
也是公开活动吗,还是只有认识的人可以参加??

让巧克力回答你吧...
反正她发起的,她就负责组织罗...