Originally posted by 江南水乡 at 2005-5-4 15:40:

呵呵,没事就好,没事就好,虚惊一场哦。阿姨年龄大了,吓不起哦。

代他们向您再赔个不是,
这些孩子们大老远在外面没人管教着,一玩儿就玩儿疯了,让您担心了,真是惭愧。不过真的没事儿的,他们关系好着呢,您放心就是了。:)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 江南水乡 at 2005-5-4 15:40:
呵呵,没事就好,没事就好,虚惊一场哦。阿姨年龄大了,吓不起哦。

吕妈妈真强
又上论坛,又起了个漂漂的名字
还会发帖....
(凑个近乎,偶也是无锡的,呵呵..)

不过您老以后还得当心身体呀
如果你们家音隽将来朝什么娱乐圈之类的发展
那什么花边新闻,小道消息可少不了....
有时候叫"炒作",有时候又叫"诽谤".....

我毛遂自荐给他当个"经济人"得了....:P

Originally posted by djowen at 2005-5-4 12:32:
不管怎么说,是我们玩笑开大了,毕竟家长和我们的思维方式不同。
总之,大家千万别继续话题了,绝绝对对是我错了,阿姨一定别生气,我们再也不敢了,这个事情无论如何都是我们错了。
阿姨当初就是想看看 ...

真是一帮吃多了面食没处使力气的家伙
也把偶们给"耍"了一圈....:mad::mad:
DJ,你很没"道德"的说...
邓建国估计都比不上你....

我代表偶个人严重抗议你对广大无辜网名的"欺骗"
那94"欺骗".....
太让人气忿了......

DJ这孩子都让阿姨给说的, 蹲在墙角里直哭, 一边抠墙皮, 一边写检查, 你们怎么还欺负他呀......

Originally posted by 安雅 at 2005-5-4 17:21:
DJ这孩子都让阿姨给说的, 蹲在墙角里直哭, 一边抠墙皮, 一边写检查, 你们怎么还欺负他呀......

偶今天中午了解到真相以后
那是到现在也没有胃口呀....
坐立不安....
不是要欺负他
总让舆论牵着鼻子走

Originally posted by 安雅 at 2005-5-4 17:21:

不说啦,都不说啦!

今天开始让我家小狗吉吉在这看着,谁再继续话题callme.gif告诉我。

你们家养那么多狗啊,厉害

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 17:25:
你们家养那么多狗啊,厉害

不是的哦,那几只小狗是我们小区看车库婆婆家的大狗生的,我看了可爱,照的哟。

还真不错,有时候狗的照片比人的照片耐看,你说呢,人表情一差了就没法看,狗怎么着都好看