Share |
Share

Originally posted by djowen at 2005-5-3 21:29:

不懂了吧妹子,我是让大家看清楚,这个禽兽到底长什么样:mad:

我实在不忍波鸿的姐妹们被他迫害呀

Originally posted by djowen at 2005-5-3 21:29:

不懂了吧妹子,我是让大家看清楚,这个禽兽到底长什么样:mad:

我实在不忍波鸿的姐妹们被他迫害呀

我是音隽的妈妈,昨天在论坛“有没有更清楚的照片呀”这个信息是我发的,因为想看看他的演出现场效果,没想到惹出了那么多的不是,更伤心的是把我儿子的照片以这样的方式发表。我不知道发这个的人是谁,但在字里行间看的出,他是充满妒忌和恨意的。请问有必要吗?你这种诋毁人家的做法能给你带来什么呢?有这份心思还不如好好用在学习上,7月份回国后等待你们的是竞争、压力非常大的一年,好自为之吧。最后我想告诉儿子的是:儿子,让别人说去,走自己的路,人生路上充满荆棘陷滩,走过去前面就是一片天。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-4 13:29:
真的是这样的,他们好朋友之间开玩笑就是这种古怪方式,让阿姨您担心了,真是过意不去。

呵呵,没事就好,没事就好,虚惊一场哦。阿姨年龄大了,吓不起哦。

Originally posted by 安雅 at 2005-5-4 17:21:
DJ这孩子都让阿姨给说的, 蹲在墙角里直哭, 一边抠墙皮, 一边写检查, 你们怎么还欺负他呀......

不说啦,都不说啦!

Originally posted by 安雅 at 2005-5-4 17:21:
DJ这孩子都让阿姨给说的, 蹲在墙角里直哭, 一边抠墙皮, 一边写检查, 你们怎么还欺负他呀......

今天开始让我家小狗吉吉在这看着,谁再继续话题callme.gif告诉我。

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 17:25:
你们家养那么多狗啊,厉害

不是的哦,那几只小狗是我们小区看车库婆婆家的大狗生的,我看了可爱,照的哟。

Originally posted by 猫想 at 2005-5-6 23:15:
江南水乡妈妈真是太可爱了。:D您儿子真幸福!love.gif   要是偶爸,妈也能来论坛常逛逛多好呀,可惜眼神儿不好了。  欢迎可爱的家长们能常来灌水。  虽然晚了点儿,祝母亲节快乐。rose.gif还有晚一些的父亲节也快 ...

谢谢!祝所有在海外读书的孩子平安、幸福!