Originally posted by Armen at 2005-4-30 13:44:

虽然不是有洁僻.

抱歉呀,可能农村的你才称得上"单纯"得有点可爱
不好意思,象偶们这种乡下呆过,城里头也晃过的银呢,
阳春白雪跟下里八人好象都能接受....
如果你嫌母语说"那个什么"太直接
那偶就改成GAENSEHAUT好了...希望你就不用tu.gif了
大周末了,好不容易休息,还把你弄tu.gif了,真抱歉!!!!!:)

[ Last edited by Moses on 2005-4-30 at 13:52 ]
Share |
Share

Originally posted by Armen at 2005-4-30 13:56:
现在有点明白为啥在开始的时候是母系氏族社会了,要不没个发展.男人在一起就知道互相咬,你不咬别人就得被别人咬,基本上想求团结发展是不可能的了.

偶觉得是男性同胞给自己加的包袱太重...
当然,一个巴掌拍不响
肯定是已经有一定的社会气候才会造成今天的局面..
其中女性同胞也起了不过不估量的推波助澜的作用...
偶当然也没有资格代表她们跟你们道歉啦...
偶能算个什么呀..就管好自己就行了..
不过当我们还在倡导"女权"的今天,就说明男女并没有真正的平等
(至于"其实永远不可能平等"之类的话题偶们这里就不另外讨论了)
其实很简单,只有当一个女性自己心中觉得自己独立天经地义的时候
那估计男性的日子也就会好过多了...;);)

Originally posted by Armen at 2005-4-30 14:07:

偶VORTRAG要是这些内容就好罗...
开心死...
反正吹就可以了..

写点想法..
嫌啰唆呢就扫过好了..
难得有人说点"心里话"
还是持支持态度的好..
否则老什么"顶"之类的话,谁以后还上这论坛呀...

Originally posted by Armen at 2005-4-30 14:12:

你要明白论坛也不会是永久的啊,而且有一天当这里成了大烟馆自然有一部分人是再也不会光顾了.

都抽烟了,没人劳动
没钱挣了,谁还有钱去抽大烟?
难道就只剩"散人"一个烟老板在这里自产自销??

所以,少不了还是要有劳动的人在..
那怕挣来的钱被抽大烟的抢去了
好歹循环能维持不是...:)

DJOWEN,8错8错
就是可惜到1点半就几乎曲终人散的感觉

感谢所有为此工作的朋友提供大家这么个HIGH的机会!!!

大家都来好好表扬表扬...

光顾着自己HIGH了,没注意看美女的说....dian.gifdian.gifkoushui.gikoushui.gi

有没有今天晚上有艳遇的呀?

散人你更是从头HIGH到尾
我们走的时候
你还在跟DIOWEN 海着呢吧....

Originally posted by lqc at 2005-5-1 11:57:
paryty玩的很开心, 我真去了, 而且到最后的最后, 就几个人了, 虽然很多人我还是不能对上号,还是想感谢, 没有机会,还是再这里感谢吧,而且昨天我真的很开心,不过刚一去就朋友了原来的同学说我憔悴了很多, ...

可惜...偶们也是基本到最后才走
可是还是不认识你呀..MM...

Originally posted by lqc at 2005-5-1 12:02:
对了, 忘了大叫你的名字了,可是有人认识我啊, 我还收场子了呢, 虽然我什么都没做,可是我在看啊。嘿嘿

场子我们没收..
8过DIOWEN下来跳的那时候我们一帮人就走了.
你是坐沙发那边的????就是卖饭那边的沙发?

为什么风向一下子都变了塞????dozingoff.dozingoff.
那个吕音骏唱得不是还可以么??
而且DJOWEN好象还特意给了段他的个人介绍
怎么这里突然变得好象一文不值的样子呀???
哪位可以说说塞????????????????:)

Originally posted by djowen at 2005-5-3 21:02:
明天晚上有空吗?plus门口,晚上八点半,我给你讲讲塞:P

怎么PLUS门口呀?听上去你打算约偶买东西的样子...
有没有别的办法,你可以私下里跟偶8挂8挂塞????
比如短消息啦......:D