Originally posted by 巧克力 at 2005-5-3 22:22:
完了。。。搞大了~~~感觉像是中国学生会老早以前搞的烧烤了。。。。嘿嘿~~~

偶们是私人名义搞DI...
如果学生会肯"赞助"是再好不过DI ....

估计要到PFINGSTEN以后了吧...
PFINGSTEN偶还要出去玩NI....

8挂8挂NI??
偶们烧烤都讨论好了

Originally posted by djowen at 2005-5-3 23:59:
其实吧,有一个男人一直以为自己最帅,后来他发现了一个小男人比自己帅,然后就勾结我这个帅得一塌糊涂的人一起去诋毁那个小男人。。。后来我觉得自己不能昧良心,于是。。。大家明白了吧。。。

干嘛勾结你呀??
勾结你有什么作用呀???
就"诋毁"一下就闹这么大???

偶听了以后还是"木瓜掉井里"...

哎,原来不光照片流行朦胧
连说话都流行"朦胧艺术"....:D

算了算了...累...
还是折腾偶的杀人计划去吧...

Originally posted by djowen at 2005-5-4 00:08:
没有帅得一塌糊涂的出来撑腰,那个比较帅得老男人,没有勇气呀。。。
其实还有好多内幕,要不,周六你家包饺子的时候,咱俩慢慢聊???santasmile

干嘛偶家包呀...
偶组织了几次了...
这次也想跟着混混
要不就你那边得了....

:o
都惊动国内家长啦????
这件事情可以入"2005年波鸿10大劲爆华人新闻"之列了吧...

看来还得有点下文...
DJ,你跑不了了...

Originally posted by 江南水乡 at 2005-5-4 15:40:
呵呵,没事就好,没事就好,虚惊一场哦。阿姨年龄大了,吓不起哦。

吕妈妈真强
又上论坛,又起了个漂漂的名字
还会发帖....
(凑个近乎,偶也是无锡的,呵呵..)

不过您老以后还得当心身体呀
如果你们家音隽将来朝什么娱乐圈之类的发展
那什么花边新闻,小道消息可少不了....
有时候叫"炒作",有时候又叫"诽谤".....

我毛遂自荐给他当个"经济人"得了....:P

Originally posted by djowen at 2005-5-4 12:32:
不管怎么说,是我们玩笑开大了,毕竟家长和我们的思维方式不同。
总之,大家千万别继续话题了,绝绝对对是我错了,阿姨一定别生气,我们再也不敢了,这个事情无论如何都是我们错了。
阿姨当初就是想看看 ...

真是一帮吃多了面食没处使力气的家伙
也把偶们给"耍"了一圈....:mad::mad:
DJ,你很没"道德"的说...
邓建国估计都比不上你....

我代表偶个人严重抗议你对广大无辜网名的"欺骗"
那94"欺骗".....
太让人气忿了......

Originally posted by 安雅 at 2005-5-4 17:21:
DJ这孩子都让阿姨给说的, 蹲在墙角里直哭, 一边抠墙皮, 一边写检查, 你们怎么还欺负他呀......

偶今天中午了解到真相以后
那是到现在也没有胃口呀....
坐立不安....
不是要欺负他
总让舆论牵着鼻子走