Originally posted by BIERHOFF at 2005-5-1 08:52 AM:
不好看

我估计很多人都会认为不好看,可是我觉得这都是因为她的这些照片的原因!!
我很喜欢她的,可是不知道喜欢她哪里。:P
君子小人,总在一念思量

说实话她还没有姐姐你好看呢 所以姐姐喜欢她 还不如喜欢自己

Originally posted by BIERHOFF at 2005-5-1 09:24 AM:
说实话她还没有姐姐你好看呢 所以姐姐喜欢她 还不如喜欢自己

:o:::::::
一直以为自己不虚荣,不会被糖衣炮弹击中,不过我错了,我倒了!!!
轰的一声我倒了,幸福的倒下了,开心地嗝屁朝凉了!!!哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈!!!
我疯了!!::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-1 09:26 AM:

:o:::::::
一直以为自己不虚荣,不会被糖衣炮弹击中,不过我错了,我倒了!!!
轰的一声我倒了,幸福的倒下了,开心地嗝屁朝凉了!!!哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈!!!
我 ...

没有想到 实话 有这么大的力量啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-5-1 09:37 AM:

没有想到 实话 有这么大的力量啊

来看我吧,在医院的精神病专科,那个每天对着镜子逢人就说自己漂亮的就是我!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,真希望你打开网也就能听到我的狂笑,吓死你!!!!!!!!!!::::::
今天一定是快乐的一天,希望论坛里的每个人都能和我一样快乐,快乐的日子,有一天是一天,千万别让他们溜走。让我来传染你们吧!!:::::Dwink.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-1 09:43 AM:

来看我吧,在医院的精神病专科,那个每天对着镜子逢人就说自己漂亮的就是我!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,真希望你打开网也就能听到我的狂笑,吓死你!!!!!!!!!!::: ...

我发觉

每次看你们说话

我都有种崩溃的感觉

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-1 10:15 AM:
我发觉

每次看你们说话

我都有种崩溃的感觉

小心! 可能这就是他们的目的!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

还好

习惯成自然了

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-1 11:15 AM:
我发觉

每次看你们说话

我都有种崩溃的感觉

什么是崩溃的感觉呢?dozingoff.dozingoff.dozingoff. 解释解释啊