Originally posted by tata at 2005-5-3 06:14 PM:

虽然不忍心,还是要小打你一下~~~小肥现在和你不一样啊。。。
糕是我第一次做,没敢做多。对了,我家还有一袋油面筋,留给你。:)

[ Last edited by tata on 2005-5-4 at 16:16 ]

上次在你家吃的那个糯米汤团后,觉得好好吃~~

我回来就自己实践了,哈哈,好吃好吃~~~

亲一个~~ kiss.gifkiss.gifkiss.gif
Share |
Share

Originally posted by tata at 2005-5-3 06:14 PM:

虽然不忍心,还是要小打你一下~~~小肥现在和你不一样啊。。。
糕是我第一次做,没敢做多。对了,我家还有一袋油面筋,留给你。:)

[ Last edited by tata on 2005-5-4 at 16:16 ]

感动的我泪哗哗的~~~ ;);)

爱死你了~~ kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

tata太过分了,我们一走,你就做好吃的,真怀念到你家蹭饭的日子啊!

媳妇,咱们晚上杀过去吧,去抄他们
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by tata at 2003-10-05 09:34:

你现在有没有特别想吃的啊?有时间给你做啊——仅限于我会做的,

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif好呀好呀!你什么时候有时间,叫我们一起做,边学怎么做也就边吃了。要什么料,我们可以买。谢谢谢谢了先!! kiss.gifkiss.gifkiss.gif
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by gzc010 at 2005-5-4 01:21 PM:

好,叫上我们哈~~ :P

Originally posted by tata at 2005-5-1 22:29:
糯米,豆沙和椰丝还真是好东西~

请问这个怎么做???:::::

Originally posted by gzc010 at 2005-5-5 11:21 AM:
Originally posted by schnee at 2005-5-5 11:16 AM:
tata太过分了,我们一走,你就做好吃的,真怀念到你家蹭饭的日子啊!

难得你们两个会在这里出现啊!:D
schnee,怀念你家杀手做的鸡脖子。koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 小肥 at 2005-5-5 12:45 PM:

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif好呀好呀!你什么时候有时间,叫我们一起做,边学怎么做也就边吃了。要什么料,我们可以买。谢谢谢谢了先!! kiss.gifkiss.gifkiss.gif

呵呵·,你想吃什么啊?找个日子咱们单独聊一下,。。。

Originally posted by shishi at 2005-5-5 01:49 PM:

请问这个怎么做???:::::

这个其实大家都会做了,网上也有方子的。