寒冬行已尽,木叶渐离霜。
"肌肉的僵持已经过去,汗水也渐渐的褪去。

春水今宵满,梅花去岁香。
“今夜已经足够了,但是第一次的感觉永远让人默默回味。

桃将扶醉靥,柳正弄新妆。
“哥哥敲了敲还有些微醉的头,妹妹从新化妆,汗水对于粉底的侵蚀的确是可怕的。

明日晴波里,鹅儿戏碧塘。
“描述了日后的美丽的生活,用鹅儿预示他们孩子的额头饱满聪明智慧。

该诗用生动写实的笔法白描出一对恋人从火热的爱情进化到生动的婚姻生活的故事,感人肺腑。

Originally posted by wiely at 2004-2-5 01:03:
虾的游记也没看你给加精品~性别的确重要啊。

其实有些人年轻的时候不好看,等你看得久了,你就习惯了~13.gif13.g

加精品由主观感受而起;

俺目前没想出法子怎么样在制度上客观;

凡是击中俺要害的,俺都报精品,和作者性别年龄种族无关;

如果俺自己都没觉得被击中,仅以关系远近,贡献大小,认真程度为出发点,亦无客观可言.

而报精品之表扬鼓励作用是俺不喜欢的副作用.

荣誉是大家都喜欢的东东,但是海鲜有何德何能来决定谁该得荣誉呢?

也许引入会员评论评分制度更合适,但是俺不清楚技术上能否行得通.

俺个人认为论坛是给大家发泄表现欲和爽的地方,爽是最高目的,交流也重要;

Originally posted by haichen at 2004-2-5 02:40 AM:

加精品由主观感受而起;

俺目前没想出法子怎么样在制度上客观;

凡是恢中俺要害的,俺都报精品,和作者性别年龄种族无关;

如果俺自己都没觉得被击中,仅 ...

被击中,有时不是因为对手的功夫好。biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 20011006 at 2004-2-5 03:05 AM:

hit.gifhit.gifhit.gif马甲。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-4 21:02:
难得小楼这孩子还能说一句整话,很少见,她用,4个子以上的句子。怎么了,今天。。。。。。。唉,春天真好。。。。。。我不是很好,小楼很好,你好,春天就是你的了。。我不好,春天懒得理我。。。。。。。。。

Originally posted by 青山 at 2004-2-5 00:53:
佩服佩服!这首诗得推敲多少时间啊?

好诗好诗,简直要诬蔑不是你写的了。五言诗就是简单明快, ...

Originally posted by wiely at 2004-2-5 02:11:
"肌肉的僵持已经过去,汗水也渐渐的褪去。

“今夜已经足够了,但是第一次的感觉永远让人默默回味。

“哥哥敲了敲还有 ...

哦,这,这,这样,阿~~~~~~despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-5 03:02:
被击中,有时不是因为对手的功夫好。biggrin.gi

Originally posted by 20011006 at 2004-2-5 03:05:

哦,这样阿~~biggrin.gi

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-5 03:21:
hit.gifhit.gifhit.gif马甲。

不是你的吗?biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 20011006 at 2004-2-5 07:03:
这两天领导们在征集口号,搞“社区精神”...强烈建议小楼同志去挣它6000块:
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=6989

看来我们XX天地在这方面走在全社区前面了

-- 填空题:   (a), ...

tired.gif钱乃身外之物,俺 早就不指忘天上掉个金元宝砸到俺头啦~~~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

报告老大,...俺还私下觉得不一定"梅花去岁香到更应该排在木叶渐离霜之前"...现在这样儿它这一闪回...一蒙大奇,倍儿有节奏感,贼一羊炖撮

好对比,让我茅塞顿开,收回瞎评

...另外俺还偷偷觉得已然有抒情,贼含蓄地抒地,不是寓情于景,而是藏情于景,勾引读者自个儿想象,十个人十一种想法,各抒各情,高...(奥,这个好象叫情景交融来着)

我大概没有表达清楚我的意思,情肯定是抒了,天真无邪就是表现,我想说的是抒情之后的一种超越,当然我希望它是通过此而能更不朽一把而已。

[ Last edited by 青山 on 2004-2-5 at 09:55 ]

Originally posted by 青山 at 2004-2-5 09:05:
我大概没有表达清楚我的意思,情肯定是抒了,天真无斜就是表现,我想说的是抒情之后的一种超越,当然我希望它是通过此而能更不朽一把而已

俺懂你口中的抒的情字阿biggrin.gibiggrin.gi

我写错了,现在已经改了,是因为中文之星组词第一次被写错了,昨天我还注意到了这个问题,后来就又忘了,惶恐惶恐!

[ Last edited by 青山 on 2004-2-5 at 10:24 ]

Originally posted by 小楼 at 2004-2-4 06:20:

立春

以前我已经发过一次的片子,就再随一次吧...

[ Last edited by Pickel on 2004-2-5 at 12:06 ]