Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 02:19 AM:
那些东西爱看不看,,,像我看了那么多年怎么还纯洁如斯,,出污泥而不染呢,,主要是个人素质问题嘛。。。跟帖子本身无关。。。:

我觉得我比你大,呵呵:P

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-5-7 03:19:
那些东西爱看不看,,,像我看了那么多年怎么还纯洁如斯,,出污泥而不染呢,,主要是个人素质问题嘛。。。跟帖子本身无关。。。:

我的帖子基本出于猫扑,它和天涯是国内最大的论坛,上次听人说microsoft最近也要把它整合进msn。它们能如此红火,正是因为海纳百川,有容乃大。集众家之长,迎合各种口味。

为什么大家要敌视情感帖呢?感情是生活中很重要的一部分,特别对于我们这些游子,而且我zz的帖子反映的全是现实的生活,并非凭空臆造,甚至很大一部分是反映了我自己的生活,绝非无病呻吟,所以才叫zz,实则一语双关。

生活美满,不体他人疾苦之人,见是我的帖子,不看便是,不要偷偷乐着看完了,还在大声骂娘

Originally posted by Eric at 2005-5-7 02:34:

我的帖子基本出于猫扑,它和天涯是国内最大的论坛,上次听人说microsoft最近也要把它整合进msn。它们能如此红火,正是因为海纳百川,有容乃大。集众家之长,迎合各种口味。

为什么大家要敌视情感帖呢?感情 ...

我挺你!!!
爱野性拒绝丧失天性...

好你个有容乃大 呵呵

Originally posted by Eric at 2005-5-7 03:34 AM:

为什么大家要敌视情感帖呢?感情是生活中很重要的一部分,特别对于我们这些游子,而且我zz的帖子反映的全是现实的生活,并非凭空臆造,甚至很大一部分是反映了我自己的生活,绝非无病呻吟,所以才叫zz,实则一语双关。

生活美满,不体他人疾苦之人,见是我的帖子,不看便是,不要偷偷乐着看完了,还在大声骂娘

挺你最后一句
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Eric at 2005-5-7 02:34 AM:

为什么大家要敌视情感帖呢?感情 ...

支持!!

Originally posted by 猪头三 at 2005-5-5 15:05:
如题,民主投票,清理社区风气!

我也反感ERIC的文章
看了极为不爽
都是那些心理有问题的帖子
大家应该帮帮他

eric的ID我认为不该封,此事到此为止,帖子移到水区.

这个社会本来就是这样,什么样的人都有。你可以不喜欢某个人,但是如果这个人没有侵害到别人的切身利益,没有违法,你也不能杀了他或怎样。虽然这是一个论坛,但是也有自己的规矩。Csuchen到底有没有这类规定?有的话,按规定办。没有的话,就算投票也不是公平的,没有权利决定封不封某人的ID。

至于有些人的父母会浏览这个网站,如果这样的人就是存在,又何必隐瞒。让他当绿叶,你当鲜花,不是挺好。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿