Share |
Share

Originally posted by Skytrain at 2005-5-6 06:57 PM:

水油面的比例是:3:5:10

体积比还是质量比?

斑竹也很强呀!!
人在德国,吃在德国,健康生活

真是让人哑口无言了.大家都是上得国际厨师班吧? 哪儿能报名上啊?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

´对不起,请问,这嘛花怎么卖啊,
我突然好想吃哦...............................................................................................................................................
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-5-7 03:00:
´对不起,请问,这嘛花怎么卖啊,
我突然好想吃哦...............................................................................................................................................

我还有点,你要吃的话,我送你吃!:)

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-6 10:20 PM:
真是让人哑口无言了.大家都是上得国际厨师班吧? 哪儿能报名上啊?

大家都是好歹在餐馆里被剥削过的人 不学点东西太对不起自己

记得最早以前干餐馆我就做油锅 一个月下来胳膊上的汗毛被烧了个精光~

但是学会了控制油温 现在一般在家炸点东西炸的挺好~:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-7 01:42 PM:

我还有点,你要吃的话,我送你吃!:)

楼主真好,谢谢你!!~~
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by jason_shg at 2005-5-8 21:17:
要不要放鸡蛋?

可以放,也可以不放,吃起来差不多的!