我觉得照片之间渐变的速度再慢一些,也许会好些,你改一下试试,看看效果是不是更好。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

Wiely_Foto_SLP.swf这个格式的文件,我怎么打开来就是最后一幅图,文字都叠在一起的,你们看的是这样吗?
Wiely_Foto_SLP.exe格式的,OK!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-7 13:20:
Wiely_Foto_SLP.swf这个格式的文件,我怎么打开来就是最后一幅图,文字都叠在一起的,你们看的是这样吗?
Wiely_Foto_SLP.exe格式的,OK!
Wiely要是配上低沉浑厚的男声或温柔甜美的女声画外音,朗读每幅图配的 ...

那说明wiely和狮子不兼容biggrin.gi,哦啦啦~~~~俺可以看阿
wiely声音低沈浑厚吗?

[ Last edited by 小楼 on 2004-2-7 at 15:29 ]
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

小楼,WIELY真的那么帅吗?说得偶都好奇了,呵呵
零落成泥辗作尘,只有香如故

Originally posted by rose8210 at 2004-2-9 04:41:
小楼,WIELY真的那么帅吗?说得偶都好奇了,呵呵

不知道咯,biggrin.gi
拍PP看出水平biggrin.gi,眼神是他自暴出来的,被俺看到blush.gif至于声音嘛,我楼上的说的biggrin.gibiggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

噢,原来偶像是这样被创造出来的

Originally posted by rose8210 at 2004-2-9 06:18:
噢,原来偶像是这样被创造出来的

biggrin.gibo.gifbo.gbiggrin.gi是阿是阿,要不我也拿姐姐你给捧成偶像阿koushui.gikoushui.gi

呵呵,谢谢小楼妹妹的一片好心,只怕到了偶这就成呕像了。得,还是接着捧WIELY吧,关键是人家底子厚,具有成为偶象的资本。

Originally posted by rose8210 at 2004-2-9 07:07:
呵呵,谢谢小楼妹妹的一片好心,只怕到了偶这就成呕像了。得,还是接着捧WIELY吧,关键是人家底子厚,具有成为偶象的资本。

嗯,放心PLMM总是会有很多人捧滴~~~~~~~biggrin.gi
现在开始姐姐每帖必顶,坚持捧姐姐上房顶咯biggrin.gibiggrin.gi~~~

哈哈,这是谁家的小姑娘,还真可爱耶