大家想让经理干点什么?

很严肃的帖子
大家说说,球队经理应该干些什么呢?
我觉得是辅助队长管理,友谊比赛之前与其他球队交换意见,安排友谊赛事宜,照顾受伤队员(只限于练习或者友谊赛期间!)
球队越来越正规了,也应该越来越有组织

恩,估计她也没有什么经验,主要是我们球队的性质和大学时候或者高中时候的差别太大

球队的形象大使是不是也该配个助理啊,我也是很严肃的说出我的意见的,你们不要以小人之心度君子之腹。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

有一日就是一日,有一日就算一日

Originally posted by HeAdT@N at 2005-5-10 23:29:
有一日就是一日,有一日就算一日

干吗老一日一日的,吓着谁再。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-5-10 23:29:
球队的形象大使是不是也该配个助理啊,我也是很严肃的说出我的意见的,你们不要以小人之心度君子之腹。

我觉得用不到,你想要绿叶就天天和大胸一起出门就行了

Originally posted by antoney at 2005-5-10 23:35:

这个我个人批准,还要提请常委会决定通过。

感谢领导给我的信任,请领导放心。

Originally posted by 天山行 at 2005-5-10 23:40:

哈哈,你真要回去了?多长时间呀,
哈哈哈哈哈,我天山行独步篮下的日子终于等到了。你一走,我就出山。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

看来那个试验结果是正确的,你丫真的疯了。
大胸从来也不是你最大的敌人,你面前还有一座永远不可能逾越的大山,那就是相貌,球技,人品都可以作为球队楷模的-------我

我已经给你驳回了,我们还是君主制呢,没立宪,不好意思,还黑天呢

Originally posted by HeAdT@N at 2005-5-10 23:45:
我已经给你驳回了,我们还是君主制呢,没立宪,不好意思,还黑天呢

球队也要反右倾,打倒资产阶级保皇派。