Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-5-12 22:54:
我也想把人认认全,但是到目前为止我去了2次,可是2回人都没有到全过,那么我该怎么记呢?这怎么着儿都是记不全的啊!
我想只要是训练,我应该都会去:)毕竟,嘿嘿,是经理了嘛!embarassed

先从有照片的开始,没有的,帮你一一介绍
Share |
Share

Originally posted by flusswu at 2005-5-12 10:37 PM:

副经理就是你了   一定来啊

呵呵,经理那么敬业,副经理压力很大的。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-12 22:56:
权利的欲望,唉,我干脆不打球了,专心为其他队员做食堂工作吧,每人每月交50欧,我解决打完球后的饮食一条龙服务。

你还是专心打球吧,做饭实在不适合你。中华小当家。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-13 12:50:
我今天特意买了好多菜,准备周末下厨。

还是把菜带到天山行家,再叫上祥子,小黑吧,别糟蹋东西。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我就不去了,交给你们了
我也放手让你们自己走一走了

Originally posted by 祥子 at 2005-5-14 02:51:

咱们是老熟人啦哈?哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

一出现就开始抢我的姑娘。

今天去80了,忘了去看第一帅了

Originally posted by HeAdT@N at 2005-5-14 12:52:
今天去80了,忘了去看第一帅了

今天我还真不在。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-12 09:45 PM:
你们就说我是沈阳31中的,年年的全国冠军,我和headton都是的。

呵呵,跟我一起住的哥们也是沈阳31中的

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-16 10:54:
他是不是不打篮球?不然在你们队应该早已崛起了吧。

咱们队有你怎么也没崛起啊