Originally posted by 纵横无漏 at 2005-5-16 01:51 PM:
:D名副其实“饿狼传说”!!!
哈哈

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

那这样 我邀请同志们下次一起腐败 一起玩儿恶浪传说怎么样?嘿嘿~

家乡菜的要求我满足不了了 我们五个人真的没来得及照照片 很遗憾~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-16 03:40 PM:
那这样 我邀请同志们下次一起腐败 一起玩儿恶浪传说怎么样?嘿嘿~

家乡菜的要求我满足不了了 我们五个人真的没来得及照照片 很遗憾~

讨厌, 谗死人了. 下次别搞小团伙, 叫上所有的谗虫们. ;)
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

对, 不许搞小团伙

好吧 下次搞腐败 拉上大家一起~~~

哎 吃喝风就从我们这里又开始了~

Originally posted by Skytrain at 2005-5-16 08:12 PM:
好吧 下次搞腐败 拉上大家一起~~~

哎 吃喝风就从我们这里又开始了~

那给要多大的地方呀!!:o一个足球场!:P
主爱真奇妙

朋友请吃火锅时,我把点菜用的菜单表格撕了一张带回来,被朋友一顿狂扁!

Originally posted by 实际点 at 2005-5-17 11:31 AM:
朋友请吃火锅时,我把点菜用的菜单表格撕了一张带回来,被朋友一顿狂扁!

国内的东西便宜死了 想吃什么随便吃 我每次回国我妈都说我好像钱是刮风逮的~

进超市没命的往车里扔东西 进饭店不点十来个菜绝对对不起自己 就连吃小摊儿都要把所有小摊儿上的东西都吃一遍 吃不了多少 见样儿抓点 已经有老外来中国花钱的风范了~:P

在国内最爽的就是 当你从饭店出来的时候 一大桌子菜 好几个人你算算才吃了几十欧元的时候就觉得还是欧元好~:

Originally posted by 异国异乡 at 2005-5-16 10:06 PM:

那给要多大的地方呀!!:o一个足球场!:P

不会吧 要举行万人空巷的中国留学生波恩火锅聚会嘛?!! 不过好提议 不用足球场了 就用uni bonn前面的那“一小块”草坪吧~: