象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-5-18 08:14 PM:

负荆请罪去了?;)

还好曾经也练过跆拳道,准备硬拼了。希望你支持我

Originally posted by 天山行 at 2005-5-18 08:32 PM:

其实是真的内像。

原来对里的人都内向啊,其实我是替经理来问得了,昨天你们都没主动跟经理打招呼,经理要我这个助理来关照一声。做下属的一定要尽职

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-18 08:58 PM:
我不追姑娘,一码是一码,呵呵。

嘻嘻,是不是短跑速度不够快,那就每天早上练练长跑。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 20:59:

原来对里的人都内向啊,其实我是替经理来问得了,昨天你们都没主动跟经理打招呼,经理要我这个助理来关照一声。做下属的一定要尽职

是经理不理我们,球一打完就闷头走了,要不是我死皮赖脸的非上去聊两句,经理就没影了,临分手我跟人说再见,人家都没答理我。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 天山行 at 2005-5-18 21:04:

对,我看着了,冯磊喊了好几声人家也没说话。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊。

Originally posted by steine_f at 2005-5-18 09:02 PM:

是经理不理我们,球一打完就闷头走了,要不是我死皮赖脸的非上去聊两句,经理就没影了,临分手我跟人说再见,人家都没答理我。

yes.gifyes.gifyes.gif经理对你的行为表示再三的肯定。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 20:57:

还好曾经也练过跆拳道,准备硬拼了。希望你支持我

呵呵,支持支持,拳王大战

Originally posted by 天山行 at 2005-5-18 09:04 PM:

对,我看着了,冯磊喊了好几声人家也没说话。

你先别出声,经理可是狂问我哪个是天山行,叫你你还低头。什么时候开始走低调路线了啊。

Originally posted by 天山行 at 2005-5-18 09:04 PM:

他100M很快的。biggrin.gi

那就是起跑得练练。