象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 18:52:
相对大方,比天山行的假装腼腆要强多了。呵呵!(天山行不会拿根棍子从家里杀出来吧)

要说大方,我们球队比我大方的多的是,其实我性格内向,而且有轻微的自闭。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

天山行,跟你说多少次了,队里的姑娘不准往家带。

我代表人民代表小胖子鄙视你。,要去也是我们这些光棍去啊

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 20:59:

原来对里的人都内向啊,其实我是替经理来问得了,昨天你们都没主动跟经理打招呼,经理要我这个助理来关照一声。做下属的一定要尽职

是经理不理我们,球一打完就闷头走了,要不是我死皮赖脸的非上去聊两句,经理就没影了,临分手我跟人说再见,人家都没答理我。

Originally posted by 天山行 at 2005-5-18 21:04:

对,我看着了,冯磊喊了好几声人家也没说话。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 21:11:

yes.gifyes.gifyes.gif经理对你的行为表示再三的肯定。

我知道经理是在考验我的毅力和决心,我会继续努力的。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-18 21:58:
天上性,你在qq上不理我,拽阿。

dc上的东西我还没下完就敢给我下线,拽啊。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 22:01:

经理住我隔壁楼,我大喊一声,她没出来应声,难道去了某人家做客?

真的没来我家。

这帖子千万不能沉了,好不容易有人夸我。