经理是怎样的?

嘿嘿,刚才看贴明天好像是篮球队的训练日吧?嘿嘿,经理会来吗?到底是啥样?就是想看看,传说中的篮球队的经理。。。。。。
Share |
Share

Originally posted by 最安静的风 at 2005-5-18 21:41:
嘿嘿,刚才看贴明天好像是篮球队的训练日吧?嘿嘿,经理会来吗?到底是啥样?就是想看看,传说中的篮球队的经理。。。。。。

都说是经理了,能让人随便看的阿,先到助理那里去约个TERMIN

你要是男的又不打篮球就不用来了,我们不缺男人。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

身高八尺腰围也是八尺
张手是霹雳无敌菩萨摇头怕怕雷电金光掌

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-18 21:55:

不是副经理吗?你怎么给人家降级了?:o

副经理哪有经理直接助力有权威阿。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-18 21:56:
我们缺高大的内线队员,谁去找些来

放心,面包会有的

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-18 22:02:

靠,一根肠子的家伙,用点比喻不行啊

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-5-18 09:57 PM:

副经理哪有经理直接助力有权威阿。

你们这些股东大会的,董事级别人物发言。做小的只要能混口饭吃就行,头衔不在乎。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 22:08:

你们这些股东大会的,董事级别人物发言。做小的只要能混口饭吃就行,头衔不在乎。

不要气馁,等你打败天山行后,董事局会考虑把有关你加入董事局列为2005年下半年第一大发展计划;)

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-5-18 10:15 PM:

不要气馁,等你打败天山行后,董事局会考虑把有关你加入董事局列为2005年下半年第一大发展计划;)

经你这话一鼓励,我信心大增,乘着天山行现在脚还没完全康复,我准备跟他打持久战。