天,单单就只是提了“经理”2字,大伙儿噼里啪啦就接了一大串crazy.gif 好奇!绝对好奇!!想必应是一运动女子!!不知和“彩子”是不是同一类型。这经理是看定了!这叫我立刻改行打球都行!!!!
Share |
Share

Originally posted by 最安静的风 at 2005-5-18 22:37:
天,单单就只是提了“经理”2字,大伙儿噼里啪啦就接了一大串crazy.gif 好奇!绝对好奇!!想必应是一运动女子!!不知和“彩子”是不是同一类型。这经理是看定了!这叫我立刻改行打球都行!!!!

哥们儿,最后那句俗了阿,不是真心打球的人,我们绝对不要!

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-18 10:56 PM:

错了,等他脚没好,是速战啊!怎么反而持久战去了?

腿不好,他站不了多久,自动会倒。不用我出手。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-18 23:10:

腿不好,他站不了多久,自动会倒。不用我出手。

不要有轻敌思想啊,人家就不能用拐杖的阿

Originally posted by wenke_de_2001 at 2005-5-18 11:20 PM:

不要有轻敌思想啊,人家就不能用拐杖的阿

按照单挑规定,不得动用任何成为武器的器材。

晕!   真晕。。。。。sad.gif

Originally posted by 天山行 at 2005-5-18 11:38 PM:
等我好了,我会。。。。。。。。。。在天上飞

没想到你的轻工已经到炉火纯青的地步,文科兄,真是对不起啊,没准要害你输钱。

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-5-19 00:01:
晕!   真晕。。。。。sad.gif

不好意思,又晃到你了,我就是太耀眼了,这不好。

[ Last edited by steine_f on 2005-5-19 at 00:10 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-5-19 00:04:

没想到你的轻工已经到炉火纯青的地步,文科兄,真是对不起啊,没准要害你输钱。

怎么还没打信心就开始动摇了阿,这不行啊。