我始终觉得,钱在别人兜里,借给你是情分,不借你是本分。不借钱有什么好骂的,怎么就涉及人品问题了?看截图里内容,感觉这个邓同学像个变态,前几个匿名应该都是邓同学自导自演…真的很变态了嗯…三观尽毁

公道自在人心, 孙博士没有做错,还望@CHSDW, @cosmoson, @邓俊豪 迷途知返,坦白从宽。不要欺负他人,所作所为真是令人恶心!!!!!
Btw, 后边爆出来的照片够变态的 哈哈哈~~~~~

矮油,都不是什么善茬,感觉博士师兄更有手段!

成年(甚至是中年)男子发泄私愤的方式竟然是上网发贴黑人 以为自己是Gossip Girl吗 无语至极  成为笑柄的还真不是sun博士

回复 16# CHSDW
吃瓜群众表示既然sun bin曝光了你无码照片,建议你也可以曝光他的高清无码照一下。

回复 16# CHSDW

邓俊豪,时至今天你居然还在狡辩cosmoson不是你。那我来把原始截图精简一下:

6月6号   18:55-19:33 之间经我与你whatsapp交涉,帖子(17:53-18:30, 对应实际时间18:53-19:30,因为Csuchen显示时间差一小时被改成了"删除"、"学霸"、"不知道"。

6月6号   20:59 之后我把你whatsapp拉黑后又被你改回"有朋友被他伤害了,有点难以置信"、"这个人要小心"

虽然你没有直接承认,但是这些截图板上钉钉地证明了这个人就是你,鉴于你继续狡辩,毫无悔改之意,我决定对你不再仁慈,向大家公布你的原始头像,如果侵犯了你的肖像权隐私,我可以承担相应的法律责任!

每当夜幕降临,思绪就开始飞扬

回复 12# CHSDW

邓俊豪,既然你亲口承认骚扰我了,那这件事到这就画上句号了,希望你停止中伤、骚扰我。事已至此,此帖将被成为热帖,你我将成为亚琛华人群体的笑料,深表遗憾。以后做事不要冲动,我在回复怼你之前警告过你,你会发帖我也会发帖,我不可能隐忍你的无端中伤。

PS
1. 至于发帖的是不是你,我截这么多图就是为了取证,狡辩是没有用的。
2. 至于博士生住大高楼, 原则上确实不允许,实际上会有很多特例,能放上台面的有为自管会做出贡献的可以申请延期, 亲眼见过两位博士生住学生宿舍,甚至有在学生宿舍住十三年的。但是我能告诉你,我已经不住在那了。

最后,如果你能删除以cosmoson和匿名发表的中伤我的原帖(亚琛和杜伊斯堡板块),我可以将我的帖子也撤下。

坚持看完了照片层,看下来,从当事人与其所主观认定的楼主之间相互几个回合,和双方的处理方法看来,这真不是一个巴掌能拍响的事情。
另外,同意楼上某位所说,吵架归吵架,何必要扯出党来说事呢,完全没有意义,觉得主题跑偏严重,还是希望双方可以心平气和的回归吵架的谈判桌前。

我竟然看完了所有的聊天内容。。。。我是得有多无聊。。。有一说一,这位PHD同学倒是非常光明磊落有素质,还给照片和电话号码打了马赛克。。不像某些人,躲在角落里发帖,呵呵。。还挑战大家的智商。。