回复 16# CHSDW

邓俊豪,时至今天你居然还在狡辩cosmoson不是你。那我来把原始截图精简一下:

6月6号   18:55-19:33 之间经我与你whatsapp交涉,帖子(17:53-18:30, 对应实际时间18:53-19:30,因为Csuchen显示时间差一小时被改成了"删除"、"学霸"、"不知道"。

6月6号   20:59 之后我把你whatsapp拉黑后又被你改回"有朋友被他伤害了,有点难以置信"、"这个人要小心"

虽然你没有直接承认,但是这些截图板上钉钉地证明了这个人就是你,鉴于你继续狡辩,毫无悔改之意,我决定对你不再仁慈,向大家公布你的原始头像,如果侵犯了你的肖像权隐私,我可以承担相应的法律责任!

每当夜幕降临,思绪就开始飞扬

回复 16# CHSDW
吃瓜群众表示既然sun bin曝光了你无码照片,建议你也可以曝光他的高清无码照一下。

成年(甚至是中年)男子发泄私愤的方式竟然是上网发贴黑人 以为自己是Gossip Girl吗 无语至极  成为笑柄的还真不是sun博士

矮油,都不是什么善茬,感觉博士师兄更有手段!

公道自在人心, 孙博士没有做错,还望@CHSDW, @cosmoson, @邓俊豪 迷途知返,坦白从宽。不要欺负他人,所作所为真是令人恶心!!!!!
Btw, 后边爆出来的照片够变态的 哈哈哈~~~~~

???

我始终觉得,钱在别人兜里,借给你是情分,不借你是本分。不借钱有什么好骂的,怎么就涉及人品问题了?看截图里内容,感觉这个邓同学像个变态,前几个匿名应该都是邓同学自导自演…真的很变态了嗯…三观尽毁

回复 22# CHSDW

邓俊豪,想好了想明白了就把原帖子删了,放这真不好看,以后还做人不?亚琛这么小,以后路上还能遇到尴尬不?早日把亚琛和杜伊斯堡的帖子删掉,我也就把我的回复撤了,好好学习,早日毕业才能对得起自己对得起父母才能有好的未来(我知道你的处境,你也懂我的意思)。

回复 28# CHSDW

行,我无话可说,我服你,再见!我删除回复的要求是你撤下帖子,不管如何你的头像原图我先撤下了,到此为止,我不会再回你消息了。

回复 30# CHSDW
努力学习,早日毕业,才对得起你父母,才能走上坡路,别颓废下去了。