Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-28 12:28 AM:
不行,我太能吃怕吓到大家,不过还是先谢谢了

算了吧 试试才知道 只有你吃不完的时候 没有你不够吃的时候~

不用谢 交了朋友再谢不迟~:P

我说今天晚上怎么bonn版没动静呢!原来都是腐败去了!!
一桌子就有三个豆制品合成的菜!!这小日子过得不错!!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:31 AM:

别老趴在屏幕前找文章,画片了,赶紧抓紧腐败吧

Originally posted by 阿涵 at 2005-5-28 12:29 AM:
怎么又错过了
咳,没口福啊

本来昨晚是要叫你的 可惜后来看见你msn下线了~ 今天我们急急忙忙就开始了 下次吧 有的是机会~:)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-28 01:32:

别老趴在屏幕前找文章,画片了,赶紧抓紧腐败吧

要腐败不是还要有时间嘛!看看他们腐败的时间,正是我工作的时间呀!12.gif等我下班我看给要吃夜宵了!

Originally posted by Skytrain at 2005-5-28 01:32:

本来昨晚是要叫你的 可惜后来看见你msn下线了~ 今天我们急急忙忙就开始了 下次吧 有的是机会~:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:31 AM:

呵呵 原来说要做更多的菜的 没想到 好多东西缺材料 voll schade:(

夜宵,那是腐败加奢侈了

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:34 AM:

叫你好几次了 你每次都说忙的很 所以昨天我想你今天也一定要打工的 就没问 这样好了 下次版上发贴子提前通知 来得直接回帖~:)

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-28 01:34:
夜宵,那是腐败加奢侈了