Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-28 12:49 AM:

什么叫真人照呀?有吃的当然想去,但是想归想,事实不行!哎!!敢问……

冰雨 下次可一定要来啊 我话说在头里 都是很开朗的人 跟我们在一起 只会感到快乐 并且 tiger是一位很好的良师益友哦~ :)

Originally posted by jason_shg at 2005-5-28 01:50:
敢问什么?

敢问……说不清楚!!一言难尽!!心有余而力不足!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by jason_shg at 2005-5-28 01:51:
别人就不好替人做主了,版主也在里面,要看版主玉照的直接和他说

那就斑竹做一个模范带头作用吧!先帖自己的!!!!

Originally posted by Skytrain at 2005-5-28 01:52:

冰雨 下次可一定要来啊 我话说在头里 都是很开朗的人 跟我们在一起 只会感到快乐 并且 tiger是一位很好的良师益友哦~ :)

特别感情盛情邀请!!你也是知道我是有难处的!!所以这个时间很难定!

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-5-28 01:38:
抵制腐败~~~~

从来不叫我~~~

过分了~~~~

Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

又来了~~~ 为什么要有数码相机这东西!

照片不能贴啊~~~~另外晚上的照片照得不是太好 因为室外的缘故 有点发黑 闪光灯也没闪 自动的 所以 我劝还是不要发了 下次波恩版大聚会的时候 如果聚会的时候大家都同意的话 我们就把集体照贴上来~

Originally posted by jason_shg at 2005-5-28 01:52:
尊重他人肖像权

那这样说的话,我们要尊重你的肖像权,那照片上应该没有你才对呀!!

支持斑竹玉照!!!
以解大家相思之苦

Originally posted by jason_shg at 2005-5-28 12:54 AM:
我又把版主卖了

你~别起哄了 还不赶紧劝阻一下~:(