Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-30 11:43 PM:
没专家指导!:)

指导什么啊?!我去的时候都包好了 我一进去就开始吃饭了~怪不好意思的~embarassed

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 00:56:

哦~~~了解了~:

:o
那你的意思是我对吃的没兴趣??也是,自己会做,也不用羡慕别人吃的!:P其实做面食我是比较拿手的!!不自夸的说!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-31 00:41:

你不会又来看帅哥照片了吧

:o我没有说过呀!只是凑个热闹罢了!看看这个帖没我是不是就升不了呀?:P

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 00:41:

可惜没有~哈哈 失望了吧?!冰雨

当然不会!我看你们怎么好象是在针对我呢??我什么时候说要看帅哥了?哎!

早上好啊!
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by Skytrain at 2005-5-30 14:48:

大部分都是学生会得骨干喽~ 唉 有两个比较能贫的 还有个很老成的 有个很会烙饼的 还有个………………太多了 举不过来了例子 不过无所谓 大家都认识了~:D

我基本上知道你说的都是谁了,呵呵,他们让你去没让你做个菜露一手太可惜了!他们不知道你会做菜吗?下次我提醒他们。

Originally posted by 实际点 at 2005-5-31 07:26 AM:

我基本上知道你说的都是谁了,呵呵,他们让你去没让你做个菜露一手太可惜了!他们不知道你会做菜吗?下次我提醒他们。

喂喂 哥哥 咱们别这么着好不好 吃现成的岂不更好 咱们学生会的同志们发扬风格呢

有一哥们儿吃饭过后竟然挨着问大家吃饱了没 我当时就喷了 不愧是党教育出来的好孩子 知道最后一句说的是什么嘛?! 吃饱了就好,唉,咱们学生会搞活动就是这样,来这吃不饱那可不行,饱饱的让你们走人。(这话虽然挺实际,但是有点过,就好像六零年的时候,人家在家吃不饱似的,学生会搞活动我们支持,不过呢,希望不是作什么都是举着这么大一副大旗,走到什么地方都是学生会学生会的,那样并不一定好)

其实 我原以为是我那个朋友搞得私人聚会呢 所以碍于面子人家打电话叫我好几次我就过去了 一是自己确实没吃饭 二是朋友电话催了好几次 不得不去 要是真的是学生会的活动 那天我百分之百的去不了了 我下午打工才回来一个来小时 累得跟猴儿似的 特别想吃点饭就睡觉 哪有那么多时间过去吃啊

不过呢 聚会总是很成功的 我个人交了很多朋友 也吃的很“饱” 很好

最后 只是给我们的学生会提一点点小小的意见 学生会不是衙门 说白了其实是一个服务机构 确确实实需要付出的一个团体 知道你们不容易 所以每当你们作出一点点成绩的时候我们都会鼓励以及给予很高的评价(比方说瑞士旅游得到了很好的反响)但是 你们一定要明白 学生会的会员不是用来炫耀的 老大不小的了 已经不是少年孩童时期 当班长 带几道杠就让人觉得怎么怎么样 你是公仆 一个为学生服务 无私奉献的公仆 所以 送学生会的朋友们四个字 少说多做……

一点实话 如有冒犯 还请原谅 :)

skytrain

Originally posted by Skytrain at 2005-5-30 21:49:

还有烙葱花饼呢,特香。昨天那个xx原来就是去你那里啊,你搬到那边住了?:o

就在那附近,我都能看见你们的一举一动。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

哦?你看见我啦?

Originally posted by Skytrain at 2005-5-31 13:02:

喂喂 哥哥 咱们别这么着好不好 吃现成的岂不更好 咱们学生会的同志们发扬风格呢

有一哥们儿吃饭过后竟然挨着问大家吃饱了没 我当时就喷了 不愧是党教育出来的好孩子 知道最后一句说的是什么嘛?! 吃饱了 ...

少说多做这四个字尤其要送给学生会那俩特爱贫的。我一会把这帖子发给JALE75去。