象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Originally posted by HeAdT@N at 2005-6-3 22:11:
乔丹乱写乱画破坏环境

跟你 这种文盲没什么好交流的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

文盲碰见了流氓,哈哈哈
你从天山行那里拖片子我们都看见了,你DC太慢了

Originally posted by 幽紫褛兰 at 2005-6-3 22:09:
不错的:)

怎么搞的?!又一个幽紫楼兰han.gifhan.gifhan.gif 最近怎么老出现怪事?!那我....我....以后要叫什么?!这么点大的地方也"碰撞"?!?!?!  那我......该怎么做?!改名叫幽紫一世吗?despair.gi  啊    我不要!!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

她叫褛兰
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-3 22:23:
她叫褛兰

..........................无言了

Originally posted by HeAdT@N at 2005-6-3 22:19:
文盲碰见了流氓,哈哈哈
你从天山行那里拖片子我们都看见了,你DC太慢了

天山行太操蛋了,肯定是和姑娘出去玩了,一直催我,我就没好好下完过他的片子,下次也不让丫下

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-3 22:22:

怎么搞的?!又一个幽紫楼兰han.gifhan.gifhan.gif 最近怎么老出现怪事?!那我....我....以后要叫什么?!这么点大的地方也"碰撞"?!?!?!  那我......该怎么做?!改名叫幽紫一世吗?despair.gi  啊    我不要 ...

Originally posted by 幽紫楼兰 at 2005-6-3 22:25:

..........................无言了

他的帖子我删了,也给他发短信了,以后我尽量不让他的帖子出现在篮球版