Originally posted by Annieforch at 2005-6-22 09:06 AM:
13.gif13.g谢谢你安慰我,可我也不能以这种方式啊dozingoff.dozingoff.

嗯,你有点了解我了,看来我们可以开始进一步深入的了解对方了
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

得之我幸.失之我命..

大哥,你也在慕尼黑吧!是不是慕尼黑理工呢!
得之我幸.失之我命..

Technische Universitaet Muenchen,简称TUM,慕尼黑工大。

;);)有意思,你们同一个学校!说不定见过呢!
得之我幸.失之我命..

Originally posted by Annieforch at 2005-6-23 12:43:
;);)有意思,你们同一个学校!说不定见过呢!

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

得之我幸.失之我命..

Originally posted by Annieforch at 2005-6-24 16:10:

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

为什么一定要找TMU的呢

Originally posted by 278FJ at 2005-6-24 07:22 PM:[quote]Originally posted by Annieforch at 2005-6-24 05:10 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif [/quote]
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi