罗马王子

拖蒂不就是长的比你帅,球踢的比你好,不要因为这个就诽谤人家嘛~!biggrin.gi
你都没有回答我的问题---我的头像怎么点不出来啊!当然,现在也不要回答了

[ Last edited by 漫天雨 on 2004-2-25 at 07:26 ]
Share |
Share

惭愧惭愧

小女子对足球一知半解,恰恰2002年有幸欣赏到超帅的拖帝,自是暗许芳心biggrin.gi
PS:当然,其他的超帅的我也会努力的喜欢的~!:D
来吧,来吧 我们一起回拉萨 回到我们阔别以久的家......

Originally posted by 天爱 at 2004-2-10 10:32:
小女子对足球一知半解,恰恰2002年有幸欣赏到超帅的拖帝,自是暗许芳心biggrin.gi

晕,我不喜欢踢球,喜欢插一脚~~HAHAAAA

Originally posted by 天爱 at 2004-2-10 09:32:

小姑娘很博爱啊!喜欢古帝吗?

原来托第是球员~~~~~~~~~~~~embarassedembarassed

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-10 12:21:
原来托第是球员~~~~~~~~~~~~embarassedembarassed

不喜欢看足球真是你人生的一大憾事啊!
其实最最好的是有个自己喜欢的精神领袖在其中,看的就更加有意思了

Originally posted by 天爱 at 2004-2-11 07:17 AM:
其实最最好的是有个自己喜欢的精神领袖在其中,看的就更加有意思了
那我看球的时候如果有小贝。有欧文。有劳尔。有因扎吉。定当不会错过。或者你该选女足来看,嘻嘻~!! ...

小姑娘不喜欢古蒂这样的秀气的成熟男性吗?
顺便说一句古帝是皇马的西班牙籍球员!

Originally posted by 天爱 at 2004-2-11 07:17:
那我看球的时候如果有小贝。有欧文。有劳尔。有因扎吉。定当不会错过。或者你该选女足来看,嘻嘻~!! ...

不要和我提名字,一提我就晕,看球看得失望了,对足球已经没有兴趣了~~